Гуля .
Гость
|
Я знакома с Драконом. Но совсем не поняла о чем вы спорили. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же упёрлась, сотворив себе Кумира. А это нарушение первой Заповеди. |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
Я Ариом один только перед закрытием просмотрела. Потому что раньше не доросла. Прежний Ариом конечно был много сильней, даже Сапа с этим согласен. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля ., Хм. О чём спорили? О нашем вечном. Он сделал ошибку. Решил что мы лыком шиты. А мы не лыком шиты. Поэтому я ему всё наступление и обломал. И второй раз обломал. И третью волну обломал. Затем Дракон зарегистрировался на Ариоме и подошёл ко мне поздороваться. Мы же уже друзьями стали, пока друг с другом дрались. Но его девушки могут посчитать нас врагами. Они же не догоняли о чём речь вообще. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Точно так же как щас Кени ляпнула про Дяле.. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Иди на Дискорд, грейся в его свете. Что ты тут перед говном российским распинаешься.
сдался ты мне во веки веков аминь перед тобой распинаться, убогий мужичонка, как тебя Кени величала )))))) я тебе по носу щелкаю, чтоб Лотоса не засирал. |
|
|
|
|
|
|
Гуля .
Гость
|
Ну, Мне на Безмолвии Ананда ( если правильно помню ник ) нравится, но туда к нему не пошла, потому что А.Кузнецов - админ настоятельно туда приглашал, а с третьей попытки сказал, что забанил мой ник.
Вассо вон говорит, что от имени Кузнецова Левер так развлекался.
Я не думаю, что таких сильных эзотерика больше нет, но у тебя понятнее и быстрее в возможности |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я тебе по носу щелкаю, чтоб Лотоса не засирал. Ладно, сделаю гипсовую копию своего носа — щёлкай на здоровье по утрам и вечерам. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Гуля ., Хм. О чём спорили? О нашем вечном. Он сделал ошибку. Решил что мы лыком шиты. А мы не лыком шиты. Поэтому я ему всё наступление и обломал. И второй раз обломал. И третью волну обломал. Затем Дракон зарегистрировался на Ариоме и подошёл ко мне поздороваться. Мы же уже друзьями стали, пока друг с другом дрались. Но его девушки могут посчитать нас врагами. Они же не догоняли о чём речь вообще.
ага, обломал пока в загончике сидел Лотос не стал мараться ап тебя, банить ты ж под клонами вечно заползал на форум, когда тебя забанили а так ты персонаж загонный, что уж там |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Ну, Мне на Безмолвии Ананда ( если правильно помню ник ) нравится, но туда к нему не пошла, потому что А.Кузнецов - админ настоятельно туда приглашал, а с третьей попытки сказал, что забанил мой ник.
Вассо вон говорит, что от имени Кузнецова Левер так развлекался. возможно Левер понял с трех постов, кто ты, и забанил На Безмолвии мусора меньше в разы, чем на ариоме было. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ага, обломал пока в загончике сидел Лотос не стал мараться ап тебя, банить ты ж под клонами вечно заползал на форум, когда тебя забанили Опять солгала. У меня клонов никогда не было, это выше моего котовского достоинства. |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
По твоим словам можно было понять, что вы с Драконом враги. Но Акисава же был в Теме Дракона и очень уважительно с ним разговаривал. А тебя не надо понимать буквально, знаю |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Экономист-центральная пресса США пишет что вторжение ВСУ на Курск-это катастрофа для ВСУ)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
ага, обломал пока в загончике сидел Лотос не стал мараться ап тебя, банить ты ж под клонами вечно заползал на форум, когда тебя забанили Опять солгала. У меня клонов никогда не было, это выше моего котовского достоинства. не ври Мата Хари - чей ник? Эстебан и прочие все и не упомнить |
|
|
|
|
|
|
kот
|
По твоим словам можно было понять, что вы с Драконом враги. Ну, когда он на меня прёт воевать — конечно враги, как по другому. Не я же на него попёр, ему чего-то не хватало. |
|
|
|
|
|
|
|