зритель
Гость
|
а запад обещает дальнобойное оружие. запад по итогам рамштайна пообещал 250 млн и все эти деньги не наличными а оружием. рогатками)))))))) НО............с 1 октября начинаеца в США новый финансовый год. Не до ВСУ им. бюджет не могут сверстать на след. год))))))) посему-пока помощь рогатками с баз и складов НАТО то есть будут поставлять ВСУ уже лежалое и ржавое оружЫе)))))) а ты в курсе, что у США военный бюджет больше в 10 раз? не в 2 или 3 раза, а в 10 ? знаешь, что это значит? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
ты придумал сам себе какую-то версию и успокоил себя завидую даже я по-другому все это вижу я слишком много смотрю сводок и слушаю лучших аналитиков. чтоб самому что то придумывать я и говорю, смотря каких аналитиков слушаешь все же от этого зависит никто здесь сам не придумывает, все читают своих аналитиков |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Говори за себя Что у тебя нет ни одного ученика говорю за дракона у нго сотни учеников. замучу-одураченных учеников ибо ни один их них не смог трансформировать свое сознание с его помощью то есть дракон-просто альфонс коллекционирующий не баб а деньги олухов. его по уму судить надо. за мошенничество. ты прав ты принес меньше вреда, чем Дракон )))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а ты в курсе, что у США военный бюджет больше в 10 раз? не в 2 или 3 раза, а в 10 ? знаешь, что это значит? знаю. это значит что они бестолковые и никчемные. потому что за ТРИ года войны так и не сумели запустить свое производство 152 мм снарядов. вернее запустили в последние пару месяцев, но совокупно и их и ЕС производство вместе- в три раза меньше чем производит Россия. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
никто здесь сам не придумывает, все читают своих аналитиков а что тут непонятного то.... им дают войти но не дают выйти и не дают продвигаться и уничтожают. тут логика то проста если есть вход и нет выхода значит вход санкционирован нами для чего то. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Ды кто решает о его кчемности дела и только реальные дела. он ни одного не сделал просветленным. ни одному не трансформировал сознание. выхлоп всей его учительской суете-НОЛЬ. потому я и категоричен. он......никчемен как специалист того, чем он занимаеца. тут и спорить не о чем. выхлоп его деятельности не ноль, а МИНУС гораздо больший минус, чем от кота учителя )))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
выхлоп его деятельности не ноль, а МИНУС согласен |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Он, Он подводит людей подводит-подводит скока уже...лет 20 или 30 подводит?) но так никого и не подвел) куда подводит-то? просветление это миф морочит головы, дезориентирует от социума ладно там, если пенсионерок, а то ведь трудоспособных |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
подводит-подводит скока уже...лет 20 или 30 подводит?) но так никого и не подвел) Дык они "дальше" идут, что непонятного-то.. дык понятно уже, куды ты пришел |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
а ты в курсе, что у США военный бюджет больше в 10 раз? не в 2 или 3 раза, а в 10 ? знаешь, что это значит? знаю. это значит что они бестолковые и никчемные. потому что за ТРИ года войны так и не сумели запустить свое производство 152 мм снарядов. вернее запустили в последние пару месяцев, но совокупно и их и ЕС производство вместе- в три раза меньше чем производит Россия. а если они томогавки притянут, которыми Югославию за 2 дня разбомбили и потом майдан там устроили по разделению на 5 частей? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
просветление это миф трансцендентное переживание начинается изменением оттенка кожи на зеленоватый оттенок. так называемая пятая стадия смерти. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
никто здесь сам не придумывает, все читают своих аналитиков а что тут непонятного то.... им дают войти но не дают выйти и не дают продвигаться и уничтожают. тут логика то проста если есть вход и нет выхода значит вход санкционирован нами для чего то. совершенно правильно есть только вход вот Гуля наша вошла в ученицы, сколько уж учителей поменяла за 5 лет и что? просветлела? но она хотя бы деньги не платит, тока яшке христосу платила десятину |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
просветление можно замедлить. например химически. но есть более культурные способы. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
просветление можно замедлить. например химически. но есть более культурные способы.
ты уже просветленный готовенький спёкся ))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а если они томогавки притянут, которыми Югославию за 2 дня разбомбили и потом майдан там устроили по разделению на 5 частей? не притянут ибо мы тоже притянем Северной Корее) например гиперзвук, которого нет у пиндосни или другим спящим и видящим народам как похоронить Омерику) |
|
|
|
|
|
|
|