мой завтрак и ужин-веганские
завтрак ваще-фруктовый
Вчера пережрали химии какой-то адской и мне приснилось два сна.
Первый — о прошедшем дне на форуме. Мы с Сапой, на каком-то покорёженном буксире. )) Идём по реке. Сапа на палубе люк открывает, там железная лестница вниз, швыряет одну гранату и спускается вниз. Я спускаюсь за ним и начинаю понимать что мы натворили сейчас. )) По периметру к стенам прислонились как-то неуклюже человек двадцать пять и смотрят на нас чёрными высженными глазницами. Чувствую, что кто-то из них жив но виду не подаёт чтобы не добили. И вот мы с Сапой стоим в центре трюма и ждём — у нас приказ просто их задержать пока наши где-то там не пройдут и затем с чистой душой сваливать. А мы так перестарались получается. Долго стояли, я Сапе говорю — всё, пошли наверх, наши прошли уже. А он как-то с неохотой, почему-то не хочет уходить, но за мной пошёл на выход — не одному же оставаться.
Выходим на палубу, а она залита жёлтым светом из окошек, большие такие окошки, как на прогулочных кораблях. Сапа заглядывает — мне показывает смотри. Я смотрю, там паркет блестит, диваны кожанные, фужеры на небольших тумбочках, одна девчонка стоит по центру в чёрных лодочках и смешно так на себе школьную форму поправляет, четыре сидят на диване прямо у окна и синхронно поворачиваются ко мне и смеются — почувствовали что я на них смотрю.
И на этом первый сон завис, на этой сцене.