зиррр
Гость
|
Да, меня также в тридцать торкнуло. но не просто так. Ты же суфийствовал. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
придеца о5 шведов бить Швеция поставляет укре 100 самолетов Грифон-аналогов F-16 с запчастями https://youtube.com/v/EcLh4kEtOoY |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Второй сон длинный-длинный был, лениво рассказывать. В концовке девчонка подходит к открытому окну десятого этажа бетонки — они перед нами всякие сценки должны были показывать, кто чего, на своё усмотрение. И она как бы самая умная из всех девчонок, самая правильная, синий чулок. И мы такие ждём, щас выдаст. Она говорит — а я знаю как можно не курить, ложится спиной на подоконник и делает сальто назад. И все застыли. Я прямо ощущаю мысли парней, мол наверняка зацепилась как-то она же гениальная по своему, но сам понимаю что там хрен зацепишься. Говорю в сторону девчонок — вызывайте ментов и иду посмотреть — да, лежит. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Швеция в своем государстве имеет очень развитую структуру нацистских групп
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
кот пьянство мешает просветлению или облегчает его наступление или вообще нельзя говорить о влиянии его на алко? |
|
|
|
|
|
|
Где любимка?
Гость
|
А где Шпронька? Жива ли? Не зашибло? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Шпронька? это лялечка Вассушенька штоль?) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
пьянство мешает просветлению или облегчает его наступление или вообще нельзя говорить о влиянии его на алко? Когда мне что-то казалось — я нажирался чтобы проверить: проецирует ли мне это т.н. ум или я действительно куда-то и дошёл. Работает на 100%. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
или я действительно куда-то и дошёл. то есть..........ты куда то далеко в прогрессе просветления дошел? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
то есть..........ты куда то далеко в прогрессе просветления дошел? Ды к Богу, я же говорил.. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ды к Богу то есть.......ты ближе к нему нежели непьющие? я чо хочу услышать... что бухалово не мешает прогрессировать в ментальной трансформации. это так? |
|
|
|
|
|
|
Detter
Гость
|
Вопрос ко всем!
Как понять - проёбываю я свою жизнь или нет? Упускаю важные возможности или нет? Нихрена не понятно. |
|
|
|
|
|
|
Даа
Гость
|
Вопрос ко всем!
Как понять - проёбываю я свою жизнь или нет? Упускаю важные возможности или нет? Нихрена не понятно.
А в ипальничек ? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
наконец то......2 часа назад наши войска начали наступать чтоб выбить противника с Курской обл. то есть...........наши сочли что всех кого они пустили туда-их количество достаточно и можно уже начинать всех там глушить.
|
|
|
|
|
|
|
Сорри
Гость
|
Он, Извиняюсь спросить, а ваши - это кто? |
|