зритель
Гость
|
и говорит: сколько я ни видела курилок, все умные, способны к анализу табак активирует мозг вот я задумался, так ли это нет-не так. табак это наркотик как и бухло а наркотик тока разрушает и нет у него плюсов ты сам-то куришь или изучал вопрос? Расхожие мнения мне не интересны |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Однозначно. Если такой вопрос возникает, однозначно проёбываешь. хороший ответ проёбываешь или нет - это только твоя личная оценка |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
и малиной да.........малину тоже хочу и грушу и пожалуй еще и айву советую посадить малину ремотантную а грушу карликовую она сладка сладкая |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
хочу а что значит - не желать?) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
в индиях люди по ведантической традиции начинают заниматься просветляшками лишь выйдя на пенсию, отдав свой кармический долг миру, так сказать. Наверно, это правильно, любая светлая мечта тащит за уши наверх, а не на дно. Но также говорит о том, что это несчастные люди) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а что значит - не желать?) Тумбочка, шкаф... Стоят, и не желают) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Тумбочка, шкаф... Стоят, и не желают) то есть - их предназначение не вызывает у тебя желания?) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
то есть - их предназначение не вызывает у тебя желания?) Нет, я говорил не обо этом. Я говорил о том, что тумбочка, шкаф... Стоят, и не желают! |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Крок, вкус малины или алкоголя - это чей ум?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 19:35:14 то есть - их предназначение не вызывает у тебя желания?) Нет, я говорил не обо этом. Я говорил о том, что тумбочка, шкаф... Стоят, и не желают! именно об этом. потому как не правильно формируешь предложение и тем самым находишься в заблуждении. или к привязанности к вещам. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
в индиях люди по ведантической традиции начинают заниматься просветляшками лишь выйдя на пенсию, отдав свой кармический долг миру, так сказать. Наверно, это правильно, любая светлая мечта тащит за уши наверх, а не на дно. Но также говорит о том, что это несчастные люди) просто у них дофамин в норме, если они чего-то еще хотят в старости |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Какой же Хозяин "обсуждает" со Своими бессознательными собачками их собственные сны? ты и обсуждаешь процитированным. споря со мной) то есть я тебе диагноз поставил правильный-ты и есть болван) но уже не простой а верифицированный)))))))))))) по-моему, он просто верующий с отсутствием критического мышления кто-то верит в Христа, в нирвану, а хузяйкин в мировой заговор и в цитаты Ошо и ко. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
а что значит - не желать?) Тумбочка, шкаф... Стоят, и не желают) если ничего не желаешь, доволен тем, что есть, значит уровень серотонина повышенный ))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
если все будет путем-через пару лет у меня будет свой 2-х этажный дом и я посажу там те деревья-что захочу. Через пару лет и даже раньше, ты подохнешь от голода, если твой ворюга-папаша об тебе не позаботится, и не построит тебе подземный бункер, как у твоего идола - "путлера". Эта сцыкливая тварь понимает, что творит что-то очень гадкое, но не осознаёт, потому-что действует по заложенной в его тупые электронные мозги, программе, которую оно называет "планом". А по-просту - это говорящая голова, ни хуя не соображающая, что она говорит. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
именно об этом. потому как не правильно формируешь предложение и тем самым находишься в заблуждении. или к привязанности к вещам. Бл, ну кто бы говорил?!! Одна сплошная ошибка формирования предложений. ))) |
|
|
|
|
|
|
|