зритель
Гость
|
Какой же Хозяин "обсуждает" со Своими бессознательными собачками их собственные сны? ты и обсуждаешь процитированным. споря со мной) то есть я тебе диагноз поставил правильный-ты и есть болван) но уже не простой а верифицированный)))))))))))) по-моему, он просто верующий с отсутствием критического мышления кто-то верит в Христа, в нирвану, а хузяйкин в мировой заговор и в цитаты Ошо и ко. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
а что значит - не желать?) Тумбочка, шкаф... Стоят, и не желают) если ничего не желаешь, доволен тем, что есть, значит уровень серотонина повышенный ))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
если все будет путем-через пару лет у меня будет свой 2-х этажный дом и я посажу там те деревья-что захочу. Через пару лет и даже раньше, ты подохнешь от голода, если твой ворюга-папаша об тебе не позаботится, и не построит тебе подземный бункер, как у твоего идола - "путлера". Эта сцыкливая тварь понимает, что творит что-то очень гадкое, но не осознаёт, потому-что действует по заложенной в его тупые электронные мозги, программе, которую оно называет "планом". А по-просту - это говорящая голова, ни хуя не соображающая, что она говорит. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
именно об этом. потому как не правильно формируешь предложение и тем самым находишься в заблуждении. или к привязанности к вещам. Бл, ну кто бы говорил?!! Одна сплошная ошибка формирования предложений. ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
вкус малины или алкоголя - это чей ум?) Непрошибаемый албанец) Короче, если ты задал албанский вопрос, тебе на него и отвечать. Значит, ум будет албанский) Т.е. твой. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Крок, я не о грамоте. а об уме вещей. и что значит, быть подконтрольным их уму. или не быть подконтрольным их уму. потому как тол ко возникает желание, то это что?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 19:36:48 вкус малины или алкоголя - это чей ум?) Непрошибаемый албанец) Короче, если ты задал албанский вопрос, тебе на него и отвечать. Значит, ум будет албанский) Т.е. твой ты чьим умом сегодня обедал?) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
по-моему, он просто верующий с отсутствием критического мышления кто-то верит в Христа, в нирвану, а хузяйкин в мировой заговор и в цитаты Ошо и ко Единственное правильное слово в этом предложении, это "по-моему". Т.е, это рассказ об собственном сне Свиножопы, равно, как и сне любой тяфкающей здесь бессознательной собаки. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
именно об этом. потому как не правильно формируешь предложение и тем самым находишься в заблуждении. или к привязанности к вещам. Бл, ну кто бы говорил?!! Одна сплошная ошибка формирования предложений. ))) по-моему, у него не ошибка в формировании предложений, а какая-то особенная работа мозга )))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты чьим умом сегодня обедал?) Купи селёдку - и разговаривай по-албански с ней. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
по-моему, он просто верующий с отсутствием критического мышления кто-то верит в Христа, в нирвану, а хузяйкин в мировой заговор и в цитаты Ошо и ко Единственное правильное слово в этом предложении, это "по-моему". Т.е, это рассказ об собственном сне Свиножопы, равно, как и сне любой тяфкающей здесь бессознательной собаки. ты безнадежен, никогда из своего сна не выйдешь так и будешь свои сны рассказывать по стопицотому кругу надоел уж всем, привыкли к тебе как к местному дурачку и внимания не обращают |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 19:51:36 ты чьим умом сегодня обедал?) Купи селёдку - и разговаривай по-албански с ней вот любишь ты на велосипеде кататься. а как правильно составить предложение?) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
ты чьим умом сегодня обедал?) Купи селёдку - и разговаривай по-албански с ней. так он и разговаривает сам с собой думаешь, ты ему нужен как собеседник? |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
умные люди обходили бы его стороной. выходит буржуины все умные? |
|
|