Он
|
батарейку снял с компа, а он работаит! и время не стало сбиваться. а то постоянно было. как так то? ты забыл его выключить от сети-вот и работает) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
проф. Евстафьев
Заметки
По поводу дебатов Харрис и Трампа.
Коротко. Возможно, позже в течение дня я сделаю более обстоятельное замечание, если останется что обсудить после коллег.
Итак:
Первое. Харрис уже одержала победу тем, что не потерпела поражение. Команда Камалы явно опережает команду Трампа, если она вообще у него есть. Подготовка была на высоком уровне. Я заметил лишь два момента, где она сбилась: в обсуждениях об Афганистане и миграции. Эти темы могут быть сложными для проработки, но она уверенно держалась даже в них. Проблема Харрис с Ближним Востоком вполне объяснима. Трудно придавать всем направлениям равное внимание.
Второе. Трамп, похоже, осознал, что его соперник — не Байден. Это уже позитивный момент. Хотя, честно говоря, я не думал, что он поймет это до ноября. Его поведение изменилось, но новых тем пока не предложено. Миграция — основная тема, в которой Харрис явно испытывает напряжение, хотя тут серьёзных ошибок не было. Харрис избегает обсуждать Украину; это действительно опасная тема.
Третье. Гипотеза о том, что крупные бизнес-структуры склоняются к поддержке тандема Трампа и Вэнса, требует подтверждений. Основные СМИ работали на Харрис, что стало неожиданностью для Трампа. Не думаю, что его обманули; он, как всегда, принимает желаемое за действительное.
Четвёртое. Интересно, начнут ли «прокачивать» Вэнса как реального оппонента для Харрис. Трамп, увы, станет лишь «дедушкой на подтанцовке».
Пятое. Вина за многие неудачи ляжет на Байдена и «коллективного» президента. Козёл отпущения в США найден, и он, возможно, пойдёт на крайние меры, включая войну. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
в 2023 укра поставила на фронт 500 тыс людей в этом году уже меньше-по 30 тыс/мес, то есть 350 в год. люди кончаюца. зато Зеля нам рассказывает о их смешных потерях. клоун...куле. цЫтата из Википедии)
|
|
|
|
Он
|
количество призванных женщин у ВСУ увеличилось с 30 тыс в 2023 до 60 тыс в 2024 |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Зеля поставил задачу ВСУ продержаться до февраля 2025, потому что сейчас все заняты выборами и бюджетами и от этого помощь пока не поставляеца в полном объеме, но с февраля она будет полностью предоставлена |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
ты забыл его выключить от сети-вот и работает) каждую ночь отключаю. |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
А я поплавала в бассейне с утра Водичка ледяная Именно ледяная, а не холодная Так бодрит, что просто ВААХ ! Адреналин зашкаливает Купаться надо голышом, друзья есть большая разница между купаться голенькой или в купальнике Если вы не понимаете умом разницу,, то почувствуйте ее, поплавав голышом |
|
|
|
|
|
|
Он
|
сапа-возрадуйся. твой план по отправке ВСУ к параотцам работает |
|
|
|
Он
|
сап-наша ветка гордица тобой)))))) и твоим выбором-как лучше прожить остатки жизни ВСУшникам
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Друзья, я подумала... а что если купить обогреватель для бассейна или теплообменник? Посмотрела на Озоне -- есть такой товар. Можно продлить купальный сезон до морозов, а начать купаться в апреле. Кто-то пользовался теплообменником или подогревом? Поделитесь впечатлениями |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Кто-то пользовался теплообменником или подогревом? в раю вода в ванной какая хочешь. теплая, горячая, холодная и не очень. |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Ин, В рай меня грехи не пускают)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
В рай меня грехи не пускают)) ясно. тогда теплообменники, печи, подогрев и поджар. |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Ин, поджар - это перебор ))) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
кот, вот мне интересно...
Ты человек дела. Сам принял решение, сам исполнил. Получил результат.
Я же почти никогда решений не принимала.
Отдавала это другим, чтобы принимали за меня.
Почему?
Потому что когда я сама принимала, я почти всегда ошибалась.
Каждой раз чувствовала себя просто дурой...
Выходило всё плохо.
Как же ты научился не ошибаться? Или почти не ошибаться... |
|
|
|
|
|
|
|