Хозяин
|
В Америках прикол в том, что американцы напрямую не выбирают президента. Реально выбирают около трёхсот человек. Как-будто в АО "РФ" - как-то по-другому))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
несу радость всем фОРУМЧАНКАМ ЭТОЙ ВЕТКИ)))))) это интервью эксперта в сексе. а как Корнак то обрадуеца))))))))) у него появляеца шанс пересекситься хоть с кем то пусть и разок за последние 15 лет))))))))))
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
такс.....хде там милая с утра)))) вопщем-удалил я твой сайт. сообщения идут пачками и дезориентируют меня предлагаю туфту а я думаю что мне пишут мои подписчики. незачОт.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну что за взгляды на жизнь, Сап, право слово. Ирина может так и считает, за отсутствием иной информации, но у нас каждый младенец знает что мы с НАТО ковыряемся, но не лично с хохлами. НАТО, ЦРУ, МОССАД, МИ6, ФСБ, ГРУ, ИГИЛ, Ватикан, ХАБАД, "Авраамические религии", Хезбола, ВОЗ, ООН, МВФ, ВЭФ, СМИ...., все эти структуры являются только ИНСТРУМЕНТАМИ в одних натруженных шаловливых лапках мелкой вонючей кучки уродов, которым прислуживает ещё более мелкая гойская вшивота, вроде вашей кухонной СВОры. Поэтому, вы не с НАТО ковыряетесь (их давно, как ГАВНА полно на территории АО "РФ", как и жыдов в кремле). Но вы почему-то с ними не воюете, а воюете с хохлами, с теми, на кого вам указала жыдовская падаль, обосновавшаяся в кремле, а у хохлов - на крещатике. Ты свою щенячью "умность" показывай собачьей ровне, а не Мне. Какой-то блять, помойный высерок, видите-ли, "с НАТО воюет". ЫЫЫЫ)))))) Ты даже не представляешь себе Филипош, насколько ты конченный помойный высерок, изображающий из себя "хероя-защитника". Я перед Гулей могу ответить. Но ты слишком предубеждён. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Но ты слишком предубеждён. добрый ты человек)))))) я бы просто и по русски сказал не юля и не прячась за почтительность что он просто старомодный болван начисто лишающийся ежедневно все больше и больше от старости разума) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
такс.....хде там милая с утра)))) Тебе - слащавой падали, уже давно было сказано, что это и есть уровень твоего собачьего менталитета. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я перед Гулей могу ответить. Но ты слишком предубеждён. Перед "Гулями" хоть очком(с) красуйся, анЕ тебе поверят, а передо Мной увидишь только НЕпредвзятое отражение. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я перед Гулей могу ответить. Но ты слишком предубеждён. Перед "Гулями" хоть очком(с) красуйся, анЕ тебе поверят, а передо Мной увидишь только НЕпредвзятое отражение. Нет если бы прав был ты То побеждало бы зло Но вопреки всякой логике Побеждает добро |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Нет если бы прав был ты То побеждало бы зло Но вопреки всякой логике Побеждает добро https://youtube.com/v/SC7eaGOON_s..."добро" и "зло" - понятия растяжимое.. Где русскому и украинцу хорошо - жыду смерть. ГАМНУ, кормящему глистов, этого не понять. Такова природа ГАМНА. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
сап-ты сто %-ная копия Корнака. он тоже на всех без разбора срёт желчью )))))))))) тока он просто огрызаеца всем а ты обезопасица решил мотивом что отражаешь кого то))))))) дурачок)))))))))))))) тока себя кретина и отражаешь))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Нет если бы прав был ты То побеждало бы зло Но вопреки всякой логике Побеждает добро https://youtube.com/v/SC7eaGOON_s..."добро" и "зло" - понятия растяжимое.. Где русскому и украинцу хорошо - жыду смерть. ГАМНУ, кормящему глистов, этого не понять. Такова природа ГАМНА. Россия продает Америке уран и что ? смотреть даже не стала мы с Америкой не находимся в состоянии войны всегда обменивались товарами -------------- если мы не продадим ран америке они все равно его купят ------------ ты как маленький прям |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ты как маленький прям дурачок))))) он не понимает что РФ не являеца монополистом Урана в мире. уйдем мы с Омерики-его будут продавать ей другие))))) а так мы за него денюшку получаем и наших военных котов на СВО награждаем нормальной зарплатой. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мир хоть и был однополярным
но Россия всегда умела и могла противостоять Америке ( единственная страна
не Израилю --------------- Америка всегда вынуждена была принимать условия России ( хотя бы частично договариваться по любым пунктам -------------- другим странам она только диктовала условия
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ты Сапа наверно ничего не понимаешь потому что родился в Киргизии и вырос И живешь там с местечковым менталитетом
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Как единственный белый человек среди туземцев
|
|