Он
|
Но ты слишком предубеждён. добрый ты человек)))))) я бы просто и по русски сказал не юля и не прячась за почтительность что он просто старомодный болван начисто лишающийся ежедневно все больше и больше от старости разума) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
такс.....хде там милая с утра)))) Тебе - слащавой падали, уже давно было сказано, что это и есть уровень твоего собачьего менталитета. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я перед Гулей могу ответить. Но ты слишком предубеждён. Перед "Гулями" хоть очком(с) красуйся, анЕ тебе поверят, а передо Мной увидишь только НЕпредвзятое отражение. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я перед Гулей могу ответить. Но ты слишком предубеждён. Перед "Гулями" хоть очком(с) красуйся, анЕ тебе поверят, а передо Мной увидишь только НЕпредвзятое отражение. Нет если бы прав был ты То побеждало бы зло Но вопреки всякой логике Побеждает добро |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Нет если бы прав был ты То побеждало бы зло Но вопреки всякой логике Побеждает добро https://youtube.com/v/SC7eaGOON_s..."добро" и "зло" - понятия растяжимое.. Где русскому и украинцу хорошо - жыду смерть. ГАМНУ, кормящему глистов, этого не понять. Такова природа ГАМНА. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
сап-ты сто %-ная копия Корнака. он тоже на всех без разбора срёт желчью )))))))))) тока он просто огрызаеца всем а ты обезопасица решил мотивом что отражаешь кого то))))))) дурачок)))))))))))))) тока себя кретина и отражаешь))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Нет если бы прав был ты То побеждало бы зло Но вопреки всякой логике Побеждает добро https://youtube.com/v/SC7eaGOON_s..."добро" и "зло" - понятия растяжимое.. Где русскому и украинцу хорошо - жыду смерть. ГАМНУ, кормящему глистов, этого не понять. Такова природа ГАМНА. Россия продает Америке уран и что ? смотреть даже не стала мы с Америкой не находимся в состоянии войны всегда обменивались товарами -------------- если мы не продадим ран америке они все равно его купят ------------ ты как маленький прям |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ты как маленький прям дурачок))))) он не понимает что РФ не являеца монополистом Урана в мире. уйдем мы с Омерики-его будут продавать ей другие))))) а так мы за него денюшку получаем и наших военных котов на СВО награждаем нормальной зарплатой. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мир хоть и был однополярным
но Россия всегда умела и могла противостоять Америке ( единственная страна
не Израилю --------------- Америка всегда вынуждена была принимать условия России ( хотя бы частично договариваться по любым пунктам -------------- другим странам она только диктовала условия
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ты Сапа наверно ничего не понимаешь потому что родился в Киргизии и вырос И живешь там с местечковым менталитетом
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Как единственный белый человек среди туземцев
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
смотреть даже не стала Реальность уготовила тебе судьбу Василисы. Так и подохнешь, как собака под камнем. Ничего страшного. У тебя ещё 10 кальп впереди.... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
смотреть даже не стала Реальность уготовила тебе судьбу Василисы. Так и подохнешь, как собака под камнем. Ничего страшного. У тебя ещё 10 кальп впереди.... а ты на кресте же висишь как Иисус и Мансур в упрек нам, грешным только они с хворостиной за людями не гонялись, обзывая и проклиная как чистое зеркало |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
только они с хворостиной за людями не гонялись, обзывая и проклиная как чистое зеркало Они называли вас "овцами", Я - "собаками". Вот и вся разница. Чистое Зеркало не обманешь. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Чистое Зеркало не обманешь. именно так. записываешь и смотришь. |
|
|