Хозяин
|
вообще, у нас шаблонное восприятие Индии, как источника сокровенных знаний Это только у вас - бетоноглазых, кто способен различать Сущее по цвету шкуры: не читал но мнение имею. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
говорить ты канешна говоришь, только никто правильность не подтверждает ты опять говоришь и опять кажный день заело патефон и на хуй тебя все посылают с твоим патефон надоел как собака Этот собачий скулёж и подтверждает, что Я, как и Ошик, говорю правильно. Повторение - мать учения. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вообще, у нас шаблонное восприятие Индии, как источника сокровенных знаний тогда как там полно мошенников, педофилов и прочей мрази взять того же Саи Бабу Разве сами индусы на какую-то мразь реагируют? Нет, они молятся как мама когда-то сказала. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, Что касается Саи Бабы. Мне было удивительно что с его портретами все бегают. Но я прочёл оглавление его книжки, буквально: он правильно учил. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Ты же сука, уже с Ла-Манша или с Израэля вещаешь.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) А ты до сих пор здесь орёшь из-под штанов ворюги-папаши, какой ты молодой "Хуйло-путреот" сап-очереди в СССР за водкой были в 1990-х допустим мне было тогда 5 лет в 1991 значит щас мне потенциально 35 лет. это укладываеца даже в мои рассказы что я начал курить в 10 и прокурил 25 лет. я ж говорил-я никогда не вру. верь мне. если я грю что ты старый пердун то я и тут не вру ибо ты реально старый по сравнению с нами-золотой мажорной молодежью |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ошо, смерть произошла от сердечной недостаточности[140], вызванной осложнениями диабета и астмы вот оно здоровье не тока йога но и горе-тантриста(((((((( |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Хозяин, ты и ошик - два сапога пара
Хм... Перегиб, канешна, но для Меня такое сравнение реальный комплимент. мда.......комплимент............ощущаешь себя диабетиком с просаженной поджелудочной и сердечником с холестериновыми слоями шелушащихся сосмудов и радуешься.. я ж грю-старый ты и безумно дурной)))))))))). не понимаешь что произносишь...... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 21:14:59 вообще, у нас шаблонное восприятие Индии, как источника сокровенных знаний
Это только у вас - бетоноглазых, кто способен различать Сущее по цвету шкуры: не читал но мнение имею. не сцы Корнак сапе глаз не выклюет))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Разве сами индусы на какую-то мразь реагируют? Нет, они молятся как мама когда-то сказала. индусы поголовно болеют диабетом |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
сап-очереди в СССР за водкой были в 1990-х допустим мне было тогда 5 лет в 1991 значит щас мне потенциально 35 лет. это укладываеца даже в мои рассказы что я начал курить в 10 и прокурил 25 лет. я ж говорил-я никогда не вру. верь мне. А. Нутк ты ещё про Гагарина Порнаку правдивую сказку расскажи. Он тебе в обязательном порядке поверит. Ты ж никогда не врёшь, пиздливая заводная погремушка)))))) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
вообще, у нас шаблонное восприятие Индии, как источника сокровенных знаний тогда как там полно мошенников, педофилов и прочей мрази взять того же Саи Бабу
там раздолье этим "святым" среди голодного безграмотного населения Но в последнее десятилетие с развитием страны положение начало меняться, вроде свет знаний рассеивает тьму невежества вообще прохиндей ошик был проект не столько для Индии, сколько для омериканцев, запада |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
А. Нутк ты ещё про Гагарина ниче необычного про него не знаю. был майором вроде после космоса стал подполковником. тело вроде как и не найдено до сих пор. была версия что его похитили инопланетяне) ========= общие рейтинги после теледебатов Камалы стали выше чем Трампа |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
не сцы Корнак сапе глаз не выклюет))))))))) Ты что-ли, ухастый заЕц собрался выклевать, ай? Свиножопа с Филипом, уже, без малого, 14 лет "выклёвывают". В этом отношении тебе до нЕх, как до Японии рачком(с). Но ты старайся.. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ты что-ли, ухастый заЕц собрался выклевать, ай? я к тому что ворон ворону не клюет мозжечок ======== окункулся в воспоминания да. все именно так и было не было очередей за водкой в СССР не помню ни одного случаю кто на это жаловался бы но у меня был дядька фронтовик любил за вотротник залудить бывал я с ним в этих очередях. потому и помню. очереди эти начались примерно в 91-92 и 93 годах. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
очереди эти начались примерно в 91-92 и 93 годах. бычки на махорку подбирали продавцы ларьков на ж/д вокзалах москвы тоже в это время и продавали махорку на развес. жуть как вспомню.... а я ведь курил в это время и даже покупал эту махорку |
|
|
|
|
|
|
|