Ин
Гость
|
Он, разве?) всего один ядерный взрыв понадобился, чтобы планета начала разуплотняться. еще сто лет назад жили в жопе, а теперь каков комфорт, а?) или нет?) столько времени не могли, а тут какие то 80 лет и уже даже мертвые с живыми разговаривают по телефону. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Да, нет.. Он не бредит...
Идея всеобщей чипизации была? Была.
Я не вижу в этом никакого комфорта.
Это уход от человеческого к роботам.
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
десятки тысяч лет бегали с ножами. а теперь вот за какие то 50 - 60 лет и уже почти с бластерами. в космос полетели, у каждого комп, мобила, госуслуги, даже работа онлайн))) и это я бредом обуян?) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Память..
Человека уже нет, а мы помним.
А где он в это время, в каких мирах, никто не знает.
Всё только в нашей памяти. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
и это я бредом обуян?) Он, чего то там еще Залужный говорит?)) кем он станет?) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Асти, да тебя не понимают, потому, как ты тут всем могилки с оградками нарисовал).
Типа в миру мы живые, а в инете мёртвые.
Хотя, тут только буковки. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Хотя, тут только буковки. ну вот)) бегали бегали с теми же что и сейчас - килограммами в голове и раз не с того не с сего - поумнели и давай на электрокарах кататься)) Асти, да тебя не понимают, потому, как ты тут всем могилки с оградками нарисовал). разве я стараюсь - чтобы меня поняли?))))))) у меня нет столько тщеславия. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да, нет.. Он не бредит...
Идея всеобщей чипизации была? Была.
Я не вижу в этом никакого комфорта.
Это уход от человеческого к роботам А чё так, Мосюшк? Остопиздело тяфкать на Мир по-собачьи? Или ты сегодня не накатила ещё? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Человека уже нет, а мы помним.
А где он в это время, в каких мирах, никто не знает.
Всё только в нашей памяти ))) странное у вас течение времени))) все, что происходит до вашей памяти, вы помните. Прот, ты что помнишь ?)))))) |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
ты одобрял наступление на курс. обл. так ты тоже одобрял или забыл? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
А время вообще странная вещь.
Как река.
|
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Залужный в Лондоне давно залужного готовят в преемники зеле. с залужным работают мелкобриты он же не знает даже англицйского. зачем им такой посол как не для того чтоб сделать из него своего агента на украине? нет Роза он не в Лондоне. Он полностью в курсе всего что происходит в укре и политической жизни укры и потихоньку начинает возвращаца в инфрмационное пространство хрен с ним, с этим сбитым летчиком давай про Клауса Шваба поговорим что ты о нем знаешь? |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Он,
говоришь, танки у ВСУ кончились
ВС РФ за неделю разбили две понтонные переправы ВСУ в Курской области. Ранее стало известно, что ВС РФ впервые уничтожили в Курской области немецкий танк Leopard, поставленный ВСУ. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
давай про Клауса Шваба поговорим а он сам о себе может позаботиться?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
что представляет из себя КШ в своей собственной голове?) ничего. может ВЗ представляет из себя что то в своей собственной голове? тоже нет. так что вы им предоставляете свою?)) |
|
|
|
|
|
|
|