Крок
|
Да у тебя же мама - педагог, Да у тебя же папа - пианист, Мама - вышка бухучёт Папа - вышка политех |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Крок, какая разница, что ты будешь учить?) нужен бред твоего головного мозга. а уж подобрать для этого нужную инфу не проблема. сам клюнешь где нибудь. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
кто на что клюнул - это же видно прямо)) но это не знание. это мусор. костыли. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Да у тебя же мама - педагог, Да у тебя же папа - пианист, Мама - вышка бухучёт Папа - вышка политех незачет ты должен был приписать : Ах так? Тогда я буду каждый раз приписывать, что ты откушивать изволила из корыта, в котором Говно. А так как мне лень каждый раз приписывать такую длинную конструкцию, буду сокращать фразу до одного слова, с первыми вводными. "Ах так, Говно?" ---------------------- я тебя за язык не тянула |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
проиграл |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Мы ещё не начинали. Ты разве написала Россия с маленькой буквы? Про каких то пианистов с педагогами ты написала. Не юли. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
читай что написал не Киев не нужен а бить по нему не нужно нет профита от этого А. Типо, подъедет Хуйло к Киеву на рыжем кобылЕ и гаркнет в громкоговоритель: "Сдавайтесь хохлы, а не то замочим в сортирах!!!" И ПИЗДЕЦ.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
специально для тебя буду писать россия с маленькой буквы Ах так? Тогда я буду каждый раз приписывать, что ты откушивать изволила из корыта, в котором Говно. А так как мне лень каждый раз приписывать такую длинную конструкцию, буду сокращать фразу до одного слова, с первыми вводными. "Ах так, Говно?" Ну что, начнём дружеское состязание, посмотрим, на сколько тебя хватит. а вон оно как тогда россия |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
веды, сутры, шастры, коаны...и т.д. + вся психология, + всякие книжки Ошо, книжки Кастанеды, книжки Гурджиева, книжки Успенского и все остальные книжки, политические новости, сексуальные и астрологические бредни и тд. и т.д. и тд. - все это бред головного мозга. не существующий не в вашей жизни, ни вокруг вас.
но когда весь этот бред из под вас вытаскивают - вы должны сидеть)). не стоять - не идти. останется дыхание без мусора и костылей. и вокруг другой мир. точь в точь - похожий на предыдущий. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
тогда россия Ах так, Говно?" |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Высоцкий. Охота на волков. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
тогда россия Ах так, Говно?" да потому что я изволила откушивать из корыта россии , в котором говно |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Крок, ей насрать что ты думаешь. твои руки на ее талии. и ей абсолютно насрать на все остальное)) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
да потому что я изволила откушивать из корыта россии , в котором говно Ах так, Говно?" |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
твои руки на ее талии. и ей абсолютно насрать на все остальное)) Насрать, и откушать съеденное. |
|
|
|
|
|
|
|