Крок
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 09:12:38 Интересно - какое у Розы образование?
идеальный язык
я в последнее время в этой теме начала осваивать и матерный язык... в целях самообороны))) а чо?
нада... Роза, ты там что-то о предательстве в начале говорила. Ищи его корни в биологии и поведении приматов, а не в той философии, которой они свое поведение объясняют. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Страх у меня только один был...когда через плечо кидают и тащат. Это древнее, дыхание перехватывает и кричать не можешь. Парализует. Только врать безбожно. Обещать всё и много...но потом.
Это древний механизм, обеспечивавший выживание доисторических женщин. До эпохи цивилизаций, так называемых. Когда таскать женщин через плечо стало моветон. Но это новое и прописаться в инстинктах не успело ещё.
|
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Но потом я её откинула. а потом эта мысля снова вернётся, "потому что круглая земля". |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Хозяин от Сегодня в 11:30:30 Такие, как Я ты на Яшку плиточника похож. пишешь "Я". глупец. был бы ты Я, то хуйнёй тута не занимался. вычитал из книжек или испытал раз "Я" и сейчас мнишь из себя Придурка. ты никто и звать тебя никак как и я. лайся дальше собачонка. оратор-я согласен с вами, глубокоуважаемый))))))) ты никто и звать тебя никак как и я. лайся дальше собачонка. я ему сто раз говорил что он ГОВНО а он сомневеца))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
у тебя и Крока ютуб не тормозит из-за географического положения города, думаю. тормозит. Без впн бы не смог смотреть. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а ты пользовал рутубом? или сразу осудил, как Крок? ну конечно пользуюсь когда есть ссылки на аналитиков которых нет в ютубе я разницы никакой не заметила в пользовании настройки те же тормозит оч сильно рутуб. тупой интерфейс тупые вставки рекламы, в ютубе и то намного меньше тупые кнопки, постоянно ищу кнопку громкости чтоб включить звук которые по умолчанию выключен. в общем все мне там не нравица буквально все |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Асти, прочла твой предыдущий пост и первая мысль, которая пришла- мысль о страхе). Интересно, почему? потому - что это не мысль. и мнение. мысль это тело + осознанность. и у мнений нет ног. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
у тебя и Крока ютуб не тормозит из-за географического положения города, думаю. я от Крока наверна на тыщу км |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Путин не может класть на Конституцию также и другие официальные лица. Ну не совсем класть. Зачем класть? Просто вешай билборды в городах с лицами героев, и финансируй телеканалы. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: R o s e от Сегодня в 13:54:27 я люблю пробовать все новое а я люблю бросать всё старое это похоже?
ну, не всё, конечно, но мне надоедает заниматься одним и тем же это похоже на флирт. учитывая прежние посты общения с ней. энергетика флирта. Роза. ты чувствуешь как Корнак к тебе ластица?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
на кладбище поебушек не бывает. ты некрофил - Прот)) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Насчет ядерной доктрины ты вообще не понял, хотя я тебе на пальцах три раза объясняла.
попробую в четвертый раз, вдруг повезет ? ))) не уверена, конечно осудишь ведь сразу, шоб получить удовольствие от правоты.)))
Ядерное оружие не для того чтобы "бахнуть", это оружие сдерживания. с этим хоть ты согласен? Это и ослик даже поймёт. Оружие сдерживания - ничто, без возможности его мгновенного применения. Если правительство узрит признаки подготовки к удару - оно и ждать не будет, нанесёт превентивный, некогда сверяться с доктриной, когда счёт может идти на минуты. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
это похоже на флирт. учитывая прежние посты общения с ней. энергетика флирта. Роза. ты чувствуешь как Корнак к тебе ластица?) ну, не с тобой же мне флиртовать, Протик НН-шка, заметьте, тоже филолог но как по разному они используют свои знания |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Крок
|
поебушек Ах ты, матершинник хуев! |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
тормозит оч сильно рутуб. эта опция всё и определяет у одних тормозит ютуб, у других рутуб я иногда не могу найти на рутубе видосы, которые залиты на ютуб. Но замечаю, что с каждым днем на рутуб перезаливается всё больше видосов с ютуба |
|
|
|
|
|
|
|