Госпожа Таро
Гость
|
Перевернутое положение
Паж Мечей и без того не самый благоразумный партнер, в перевернутом виде теряет остатки своей привлекательности и просто делает гадости, от которых никому не становится лучше. Он чувствует себя уязвленным, обойденным, беззащитным.
По перевернутой карте партнер или сам вопрошающий приходит к надуманным выводам, необоснованно придирается. Она несет ссору, угрозы, деструктивное поведение от неправильного понимания происходящего и неспособности справиться с проблемой. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ведете себя как гопники
нашедшие над кем поиздеваться ---------------- всей толпой Ты же тоже была в этой же толпе гопников, когда больше всех орала "САПИЕНСА В ТРЮМ!!!". Точно также поступила толпа и с Иисусом, распяв за его слова "Я и Отец - Одно". Толпа просто обезумела от ярости: "Ты что, себя Богом считаешь!!!?" За это и распяли. Точно также поступила толпа фанатиков-мусульман с Мансуром за слова "Ан Аль Хаг!", - Я-Есть - Бог. Над его телом поиздевались даже больше, чем над телом Иисуса; его сначала заживо четвертовали. Поэтому, когда вас называют собаками или овцами, это отнюдь не оскорбление. Это ваше Зеркало. Да ты определись уже Ты реинкарнация Иисуса Христа или Мансура ? на суфия не тянешь на Второе Пришествие Христа тоже |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Шпион, который любит следить, наблюдать, а так же распускать сплетни. вона чо теперь все ясно- понятно |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да ты определись уже
Ты реинкарнация Иисуса Христа или Мансура ?
на суфия не тянешь
на Второе Пришествие Христа тоже Нет. Второе пришествие случается только при жизни: у индусов есть соответствующее такому состоянию название - Двиджа. На этом всё. Поэтому, никакой "реинкарнации": ни Иисуса; ни Мансура больше не будет. Оба они Самореализовались и больше не придут, чтобы "спасти" вас за длинные ухи. Но, если даже и случится такое чудо, и они снова появятся на пороге вашей церкви или мечети, вы их опять, тут же распнёте, если своевременно не утекут. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
их опять, тут же распнёте это раньше так было. щас на СВО. если своевременно не утекут. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Он
ты писал несколько дней назад, что удивлен моим обращением к картам Таро. я поначалу тоже удивилась и задумалась
во-первых, мне вообще свойственно увлекаться всем подряд, во все вникать, узнавать новое.
потом я подумала, есть ли связь между астрологией, которую ты изучаешь не один год и Таро. На первый взгляд, есть сходство и астрология и Таро пытаются описать субьект, рассказать о прошлом и предсказать будущее : астрология по звездам в момент рождения, Таро - по арканам.
Но есть существенное различие. поскольку астрология опирается на положение звезд в момент рождения, то это дает возможность изучить статистику совпадений в жизни людей, родившихся в одном городе, в одну и ту же минуту. Закономерности до сих пор не выведены, хотя попыток, не зависимых друг от друга было множество в разных странах и в разное время. Сбор информации, анализ приводит к выводу, что нет корреляции между датой рождения и положением звезд в момент рождения.
С Таро все гораздо сложнее, так как Таро в описании личности, его будущего не опирается ни на что материальное, как-то дату и место рождения. Таро - это , собственно интуиция таролога, связь с арканами. Эта связь может быть, может не быть. И еще... поскольку я постоянно задавалась вопросом что это? как работает? я анализировала выпадение каждой карты на людей (понятно, что не только на ариомовцев), также на предстоящие события и записывала все в блокнот
также я отслеживала свое эмоциональное состояние и свое отношение в целом к людям, карту которых просила показать Госпожу Таро.
я пришла к выводу, что эмоции очень даже влияют на ответы Таро. Когда я находилась в неспокойном состоянии - в беспокойстве, панике - Таро как бы материализовало мои эмоции.
В большинстве случаев мое отношение к человеку, глубинное, подсознательное, особенно когда я мало знала человека... мое отношение и карта совпадали, часто проясняли и углубляли понимание. Было несколько случаев, когда карта была неожиданной.
Сейчас, уже по прошествии месяца или двух, я могу обратиться к записям, когда просила показать будущее, и оно, будущее уже проявилось. И здесь меня тоже поражают совпадения.
Например, когда еще не было ни одного покупателя на болгарскую квартиру, но я хотела ее продать, так как геополитика только ухудшалась. и Таро показала 4 мечей в прямом положении. Эта карта от 15 июля, я ставила даты на каждую карту. И сейчас можно сказать, что все верно, хотя еще не вечер, сделка была под угрозой срыва несколько раз, и дальгейшие этапы могут таить в себе засады. Такшта посмотрим по итогам. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Таро - это , собственно интуиция таролога, связь с арканами. ты претендуешь на признание тебя экстрасенсом?) может быть... все может быть.. по крайней мере я вижу очень чОтко проверяемый результат. попаданий у тебя огромно много. по смравнению с любым форумчанином. особенно -по сравнению с с собакой сапой)))))))) который просто к тому же еще и просто говорящая голова сцущая паром в потолок то есть создавшая себе кумиров и раболепствующая перед ними ошики\дзен монахи...он кончает от почитания всех этих померших шибзиков) то есть погряз в почитания кумиров. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
это раньше так было. щас на СВО. если своевременно не утекут. Не, Себеич. На СВО только баранов кремлёвские казлы-провокаторы ведут на убой. Вот тебя-то хуй даже пицоттыщами на СВО не затащишь. Ты ж не баран.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
когда еще не было ни одного покупателя на болгарскую квартиру, но я хотела ее продать, так как геополитика только ухудшалась. и Таро показала 4 мечей в прямом положении. Что означает 4 мечей в раскладах на ситуацию и вопрос? В деловых вопросах карта означает большие проблемы в делах, когда действовать нельзя или нет возможности. Хороших перспектив нет, необходимо поставить вопрос на паузу. В вопросах финансов 4 мечей предвещает проблемы, задержки и потерю денег.
На вопрос «Да или нет?» отвечает: «Нет, сейчас не время». А ты как формулировала вопрос? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
ты претендуешь на признание тебя экстрасенсом?) я считаю, что вокруг экстрасенсов накручено много мифов. А интуиция есть у любого и каждого потенциально, у одних более развита, у других - менее Одни доверяют интуиции, другие проверяют ее логикой, анализом я скорее, ко вторым отношусь... не возвышаю интуицию над интеллектом, анализом |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Цитата: На вопрос «Да или нет?» отвечает: «Нет, сейчас не время». А ты как формулировала вопрос? Продастся или нет квартира ответ был: пока не время, пауза. Но это было 15 июля, когда еще первый покупатель не появился. Потом я еще задавала вопрос, когда появился первый покупатель и затем второй Щас посмотрю Все ходы записаны ))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
особенно -по сравнению с с собакой сапой)))))))) Во.. У скулящего пса опять голос прорезался. Чота заикаться только начал. Даже Мой "собачий" патент присвоил, прихлебатель ссученный. Ничего своего придумать не способен, пошевелив единственной извилиной. Только копипастить бредятину из интернет-помоек. А туда же. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Потом я еще задавала вопрос, когда появился первый покупатель и затем второй Щас посмотрю Все ходы записаны ))) на первого покупателя из Украины Император в прямом положении 3 августа тогда у нас виза еще была до 25 августа кажется, я здесь писала как раз об этом покупателе мне еще котик сказал: омманут тебя хохлы, не связывайся ))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Не удивлена
Жалко, что Госпожа Таро не Козел но с Госпожой Таро не совсем была согласна уровнем Потому и сама гадала ради посмотреть
Но проработать такую работу
чтоб так триумфально вернуться ------------- освоимшим ИИ
ну если Нила могла всяко разно вытворять почему нет
|
|
|
|
|
|
|
kот
|