Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Корнак,
очень интересно о Вашей карте
Карта 12: Повешенный. Я увидел человека со связанными за спиной руками, повешенного за одну ногу на высокой виселице вниз головой, в ужасных мучениях. От его головы исходило золотое сияние. И я услышал Голос, который говорил мне: - Смотри! Это человек, увидевший Истину. Новое страдание, с которым не могут сравниться земные несчастья, - вот что ожидает человека на земле, когда он найдет путь в Вечность и постигнет Бесконечное. Он еще человек, но уже знает многое, что не доступно даже богам. Несоответствие великого и малого в душе - это и есть его казнь и Голгофа. В его собственной душе возвышается высокая виселица, на которой он висит и страдает, как бы перевернутый вниз головой. Он сам избрал свой путь. Ради этого он шел долгой дорогой от испытания к испытанию, от посвящения к посвящению, через неудачи и падения. И вот наконец он обрел Истину и познал себя. Теперь он знает, что это он стоит между землей и небом, подчинив стихии магическим символам, и это он идет в шутовском колпаке по пыльной дороге под паоящим солнцем к пропасти, где его ждет крокодил. Это он стоит со своей подругой в райском саду под сенью благодетельного Гения; и он же прикован вместе с ней к черному кубу лжи. Это он стоит как победитель на миг в колеснице, увлекаемой сфинксами, которые готовы рвануться в разные стороны; и он же в пустыне ищет Истину с фонарем при ярком свете дня. Теперь он нашел ее. 1911 - 1929 гг.
эта карта - завершающая путь познания
|
|
|
|
|
|
|
чук
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Карла Юнга все пишут книжки для себя. чтобы было в этот раз покушать на что. а в следующий раз себя почитать. на обложке так и написано - Карл Юнг. как это имеет отношение к вам?) но мышление зрением не может остановиться - ему нужно подсмотреть. а что же делает сосед ночью. и проходит сквозь стену. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ну зачем же так грубо пытаться программировать с помощью Таро?...
Хорошо, что мне моя религия не позволяет даже в руки брать эти карты). |
|
|
|
|
|
|
чук
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Ну зачем же так грубо пытаться программировать с помощью Таро?...
Хорошо, что мне моя религия не позволяет даже в руки брать эти карты).
не программируйся и не бери даже карты в руки. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Более актуальнее и современнее вникать в тему ИИ..
Лично я пока не очень готова, немного начала знакомиться, нужно время..
Ухожу в паузу, пока не разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
ты мне лучше найди хороший треккер сна. вчера перелопатил с д.жину и все платные и все пиндосские
посмотрю завтра на Озоне да не на ОЗОНе это программа на смартфон я не отдельное устройство прошу |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 19:28:37 Я по мужски солидарен с ним. ага, он к Кадырову бегает жаловаться мы не знаем нюансов поэтому обвинять его в жалобах не корректно |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 19:20:21 Если одним словом -одиночество.
в общем, человек как бы подвешен, связан, находится в ожидании , в паузе (Повешенный + 4 мечей) но есть надежда (Звезда) на выход из тупика или одиночества. все пральна если я Корнаку буду изредка давать подсрачники и этим тормошить его плесневееющее сознание-то у него есть надежда не превратица в утерянные когнитивные способности как у Гули)) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Ин от Сегодня в 19:51:49 Только один из этих телевизоров включен в одно и то же время – только один, это верно). но когда говоришь тут о включении другого телевизора - тебе крутят пальцем у виска) вот ещё один с утерянными когнитивными способностями. сам себя цитирует и сам с собой разговаривает отвечая своим цытатам)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 19:28:37 Роз а че замалчиваешь о том что мужа жены Валдбериз (забыл фамилию ее) выпустили и не осудили???)))))))))))))) Не по нраву тебе да?))))))))))) А вот так уот))))))))))))) Я по мужски солидарен с ним. И рад что его оправдали !!!
я не видела больше ни одной новости о Бакальчуке в Ленте. была эта новость через 12 часов после того как его задержали |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 19:33:13 ага, он к Кадырову бегает жаловаться, как и ты к папочке)))
Точняк. Такое же чмо, как и папика маЖорик. Принцип подобия. табаке)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Вы почитайте, кто у мужа этой женщины брат)
Какие там связи.
Да и у неё тоже.
Такие фирмы без поддержжки влиятельных лиц не делаются.
Это я только одну статью прочла..
Но.. Каждый на своём месте.
|
|
|
|
|
|
|
|