Зачем так упорото смотреть с уровня постояльца палаты №6? Тут кое-кто сказанул сёдня, что мол над ним несчастным все издеваются. По мне, наоборот. Этож садюга. Поставь такого дворником - к концу смены от метлы древко одно останется.
Хохотал... Качественный стёб. Даже дюже СВОлочной Зёблик может же иногда стебануть что-то приличное на радость Хозяину и как пример для подражания остальной СВОре Моих питомцев. Косточку заработал. Все б так постили, уже бы давно распустил весь питомник на вольные хлеба.
погадай и на Вассо.
Живет девушка и не знает что я ей пара как тоже противоположность)
Ну....ладно....пусть не я........а вдруг её лучший кобель-сапа............или суфий котик.........или лучший медбратик Корнак...или девственник Асти...или любитель старых дев опятьблятьЯ..........или её самая предпочитаемая версия и наиболее зажигающая её сердце пламенем-Козлина...или все таки детсадовец по сравнению с ней в возрасте-Левер...........или все таки всех перевесит Миха
От-ить сваха злоибучая, даже про каких-то Мих и Леверов пронюхал. Тока вот не надо тут гадать на Таро, Я и без Таро всю правду расскажу. Во-первых, по габаритам, при её росте 178 без шпилек и ейном гоноре, даже Я и Филипоша с Козлиной - мелкие сошки на побегушках, а уж ты-то шПротный высерок при царе-горохе, ей тока в качестве прикроватной тумбочки гожий. Даже комнатная болонка Мося для тебя слишком крупная добыча. Так-чтА и тут ты опятьблять пролетел, как труселя над баней. В этом отношении ей, как минимум, только такой шкаф, как Свашнеггер в аккурат. Ну а в-третьих, по-умности ей даже Мой стёб в стиле "а ля поручик Ржевский" кажется слишком уж вульгарным (от него только МамКо и тётя хеленос писили в трусики в любую погоду), а ваша "свитая троица" болванов, для ей - базарные пустомели на подхвате. Про Левера с Михой, грешить не буду, не знаю таких. Уот так уот.