Хозяин
|
Вижу, общение с Наполеоном идёт тебе на пользу Разумному Челу, даже если в гавно наступит, идёт на пользу, а стадный КрокоБаран единственное, что способен видеть, это жопу козла-провокатора, ведущего стадо на убой. он бегал за мной 5 лет  ...сцуко, сегодня у Меня с утра день смеха. Ыыы)))) И это старое бесполое Хряко-уйобище, за которой "бегал" чуть-ли не весь ариом, ещё смеет тут хрюкать об чьём-то "ЭГО" собравшись в кучку с папиным маЖорой, хуиные ваши РОЖИ. Если бы вы в этот питомник сами не припёрлись по собственному желанию, Я бы про вас ни разу и не вспомнил. Кто за кем "бегал", это ещё вопрос. ФуфломаЖора тут чуть-ли не кажный свой гнойный высер собако-сапе посвящает, и это нормально. Значит помнит. Если Я тут кого-то из вашей СВОры и вспоминал, так только Мосю. Все остальные персонажи, только одноразовые декорации, служащие для создания шума. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ну тыж сам себя цЫтируешь и сам себе отвечаешь на свои же посты)))))) вот так и дискутируй дальше тихо сам собою) а ты когда до магазина идешь и обратно - что делаешь?) профит есть? ну вот. |
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
однако, почему ты, КАК МОДЕРАТОР, не удаляешь его высеры с оскорблениями президента, России и хамством в адрес каждого участника?
когда мы избавимся от его каждодневной вони? А вот начался и собачий Хряко-скулёж.  Всё, как на ариоме. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
слово магазин - ты написал? слово колбаса - ты написал? что с ходишь в магазин - ты написал? то, что ешь колбасу и кучу всяких ништяков - ты написал? ---------------------- тоже самое я поясняю чисто в слухе. магазин не твой - а профит имеешь. стоит только сходить. комментарий не твой - который ты услышал и записал. а выводы правильные можно сделать. но если ты делаешь выводы - что можно сделать правильные - с написанного другим(услышанным ему) - то ошибаешься. и такие постоянные ошибки и есть пустопорожняя болтовня. ферштейн?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
и ежели ты даже на колбасе как примере - этого не поймешь. то ты точно военный. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
а ты когда до магазина идешь и обратно - что делаешь?) пою песни под строевой шаг))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
я даже не то что доставкой-самокатом не умею пользоваца ибо там идет активация через смарт а он ку меня еще и недели нет как появился впервые. а накой ты его купил? они же в городе чуть ли не на каждой остановке взял в прокат, доехал, куда надо, бросил на стоянке. Потом другой взял на другой стоянке я не пользовалась таким самокатом, я обычно на машине но вижу каждый день народ на самокатах в Москве особенно много самокатчиков, и стоянок много. в след раз, как поеду в Москву, воспользуюсь ))) хотя, наверно, надо у себя сначала поучиться займусь в выходные ))) расскажи, как им пользоваться |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
однако, почему ты, КАК МОДЕРАТОР, не удаляешь его высеры с оскорблениями президента, России и хамством в адрес каждого участника?
когда мы избавимся от его каждодневной вони? А вот начался и собачий Хряко-скулёж.  Всё, как на ариоме. на самом деле это ты скулишь год уж, как тебе напинали по яйцам бегал за розой и за Траст... слюни пускал: мой размерчик, мой размерчик  и Траст тебе напинала, и Роза вот и скулишь и лаешь  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
однако, почему ты, КАК МОДЕРАТОР, не удаляешь его высеры с оскорблениями президента, России и хамством в адрес каждого участника? Потому что удаляю только откровенную грязь, и порнуху. Потому что не цензор, а модератор. Становись модератором, вместо меня, и делай так, как считаешь нужным. Хотя я знаю, что не станешь это делать. Все знают, как надо, а я вот не такой, я ещё знаю, как не надо) Я жду окончания СВО, когда его вангования превратятся в тыкву, такую же, как и он сам. Очень интересно посмотреть скорость трансформации сознания) Ставлю на то, что твердолобо скажет "ещё не вечер". Болезнь вангующих, она такая, превращает "Вангу" в болельщика, который болеет за свои предсказания. В данном случае, он топит за перемогу хохлов. Это дела. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
доставили за 10 минут буквально из ближней Пятерочки а я заказал из ближней аптеки 3 пузырька боярышника. суки, сказали через три прибудут. бл. лучше бы я на самокате проехался по аптекам. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Становись модератором, вместо меня, и делай так, как считаешь нужным. тяжелая эта работа модыратором. помню когда то модыраторствовал на ариоме, сапаки, никакого уважения. а вот банить боялся, поймают, морду набьют. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
через три прибудут через три дня прибудут. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Потому что удаляю только откровенную грязь, и порнуху. так у него, что ни пост - то грязь Становись модератором, вместо меня, и делай так, как считаешь нужным. Хотя я знаю, что не станешь это делать. Все знают, как надо, а я вот не такой, я ещё знаю, как не надо) ну ты же знаешь, я была модератором ))) и вот когда ты модератор, то всё видишь иначе, с другой колокольни ответственность сразу наступает а поскольку у тебя большой опыт, ты прошел уж все стадии... верю, что знаешь, как не надо и вот это знание, как НЕ надо - оно ценнее представлений, как надо. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
а накой ты его купил? мажору подарили мажорный айфон они же в городе чуть ли не на каждой остановке взял в прокат, доехал, куда надо, бросил на стоянке. не........там идет активация через смартфон без смарта ты не сядешь на не6го вернее-он не поедет расскажи, как им пользоваться не знаю |
|
|
|
|
|
|
|