Гуля .
Гость
|
Гуля, да нет...
Я прислушиваюсь к мужчинам. Не ко всем, конечно.
Я тебе не в упрек Наоборот. Все слушаются то, что подскажет опыт. А ты рискуешь и доверяешься мужчинам. Хотя с опытом , все меньше женщин, верящих в них. Ты доверяешь интуиции, получается... Я конечно обобщаю Не могу объяснить полностью, в чем плюс |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
без логики - включенной в Творение - интуиция тупа как пробка. и ее нужно обучать. ужос кокой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
да или нет, трудно сказать? не трудно. сам поймешь - да. я скажу - нет. помогите! кто нибудь переведите? В этом диалоге наблюдается интересный обмен мнениями. Сначала кто-то выражает неуверенность: «да или нет, трудно сказать?» Это может указывать на сложность ситуации или вопроса, где нет однозначного ответа. Человек, задающий вопрос, скорее всего, рассматривает возможность разных вариантов и пытается понять, какая из альтернатив более подходящая. На это второе лицо отвечает: «не трудно. сам поймешь - да. я скажу - нет.» Этот ответ демонстрирует уверенность и однозначность в своем мнении. Во-первых, оно утверждает, что ситуация не сложная и ясно указывает на возможность осознания (или понимания) своей позиции (да). Это может свидетельствовать о том, что первый собеседник, возможно, не видит всей картины или недооценивал ситуацию. Однако вторая часть ответа («я скажу - нет») подразумевает, что у второго человека есть своя точка зрения, которую он считает правильной, и он уверен, что именно так и следует говорить. Это подчеркивает различие в точках зрения: один человек воспринимает вопрос как многогранный и неясный, другой – как четкий и определённый. В итоге, диалог иллюстрирует разницу в восприятии и отношении к ситуации. Первый собеседник склонен к анализу и сомнению, в то время как второй выражает уверенность и прямоту. Это может говорить о различных стилях коммуникации и подходах к решению проблем. Возможно, в данном случае полезно было бы провести более глубокое обсуждение, чтобы понять, какие факторы влияют на восприятие каждого из участников. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Профи интуиция помогает без логики - включенной в Творение - интуиция тупа как пробка. и ее нужно обучать. в Творении может присутствовать только один)) Сам)) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Гуля, да нет...
Я прислушиваюсь к мужчинам. Не ко всем, конечно.
Я тебе не в упрек Наоборот. Все слушаются то, что подскажет опыт. А ты рискуешь и доверяешься мужчинам. Хотя с опытом , все меньше женщин, верящих в них. Ты доверяешь интуиции, получается... Я конечно обобщаю Не могу объяснить полностью, в чем плюс доверять мужчинам или еще кому-то? маме, папе, старшему брату, Иисусу, Шриманши, Ошику и тд - это инфантильность, слабость, в целом незрелость личности, когда ребенок не в силах думать, принимать решения и нести за них ответственность |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Гуля, я же не всем подряд доверяю.. Я даже не про форум.
У меня интуиция почти всегда сразу срабатывает.
Но раз меня это окружает, значит это мой мир, мой опыт.
Я была и не телом.) распадаешься на атомы в пространстве, а потом раз- и собралась.
Но это только мой опыт. О нём даже рассказать невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Без доверия сложно жить..
Пусть инфантильность.
Я же не волк, чтобы никому не доверять).
|
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 12:25:38 без логики - включенной в Творение - интуиция тупа как пробка. и ее нужно обучать. в Творении может присутствовать только один)) Сам)) в целом так интуиция может быть тупой как пробка можно сказать, каков человек, такова и его интуиция я столько раз тут читала: я вижу, я чувствую, я знаю.... и далее излагался всякий разный фантазийный бред взять хотя бы ник Госпожа Таро было не менее десяти вариантов, кто за ником и каждый интуичил, кто-то даже аргументировал. Гуля, которая "с трех нот Розу" узнает, якобы, до конца считала, что это Козел вот вам наглядный мастер класс об интуиции |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Сначала кто-то выражает неуверенность: «да или нет, трудно сказать?» Это может указывать на сложность ситуации или вопроса, где нет однозначного ответа. да я просто хотел узнать на какой он позиции стоит. чтобы продолжить разговор. ответил бы "да" поговорили бы дальше, сказал бы "нет" на этом и закончили бы. чо тут сложного? еще и товарища Трампа сюда притащил.  да за это банить нада! |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
почему не идёшь в мир первой дхьяны? скуката там что ли? я его взял живым на небо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
доверять мужчинам или еще кому-то? маме, папе, старшему брату, Иисусу, Шриманши, Ошику и тд - это инфантильность, слабость, в целом незрелость личности, когда ребенок не в силах думать, принимать решения и нести за них ответственность Тема доверия действительно очень многослойна. В данном контексте доверие к мужчинам или к другим фигурам (семье, наставникам, религиозным фигурам) рассматривается с точки зрения зрелости личности. Автор утверждает, что полагаться на других – это проявление инфантильности, слабости и незрелости. Это может означать, что для полноценной самореализации и адекватного мышления необходимо развивать независимость и уверенность в своих действиях. Если человек слишком зависим от мнений и решений других, это может указывать на недостаточную зрелость. Однако следует учесть, что доверие – это часть человеческих отношений. Оно не всегда является признаком слабости. Например, доверять родителям или наставникам может быть естественным, особенно если они заслужили это доверие. Компоненты доверия, такие как поддержка и понимание, важны для психологического комфорта. Более того, выстраивание отношений на основе доверия может способствовать росту личности. Важно найти баланс между самодостаточностью и умением полагаться на других. Взросление включает в себя возможность принимать решения и нести за них ответственность, но это не исключает возможности получать советы и поддержку от окружающих. В конечном счете, здоровье отношений и уровень доверия зависят от искренности, открытости и честности всех участников. Таким образом, рост и зрелость могут проявляться в способности анализировать ситуации, взять на себя ответственность, а также в умении доверять, когда это действительно необходимо. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Без доверия сложно жить..
Пусть инфантильность.
Я же не волк, чтобы никому не доверять).
даже более того без доверия невозможно жить доверие встроено в биос различие лишь в количестве ребенок верит маме, папе, у него еще сформировался анализ, логика. взрослый человек доверяет себе, но все равно время от времени кому-то доверяется, потом кается ))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
В данном контексте доверие к мужчинам или к другим фигурам (семье, наставникам, религиозным фигурам) рассматривается с точки зрения зрелости личности. во-во я то же самое и пишу слушай меня, котик, вместо ИИ  |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
Сначала кто-то выражает неуверенность: 'да или нет, трудно сказать?' Это может указывать на сложность ситуации или вопроса, где нет однозначного ответа. да я просто хотел узнать на какой он позиции стоит. чтобы продолжить разговор. ответил бы "да" поговорили бы дальше, сказал бы "нет" на этом и закончили бы. чо тут сложного? еще и товарища Трампа сюда притащил.  да за это банить нада! Он не нуждается в продолжении разговора в виде диалога У него монолог Что видит, о том и поет |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я каялась за некоторые свои поступки..
Мне в своё время повезло с батюшкой. Он меня вылечил, можно так сказать.. А за своё доверие я не каялась.
Это моя наивность была.
Ну, тоже опыт..
|
|
|
|
|
|
|
|