Свобода - она такая. Палка о двух концах. Интересно ты заголосил, когда это коснулось твоей священной коровы.
Теоретически, возможно всё. Пипе то что? Одного поставит, второго снимет.
Завтра придёт предвзятая к тебе Роза, и начнёт тереть твои посты. А ты сразу такой весь оскорблённый, удалишься в дали с достоинством.
Ну естественно., а что ещё останется делать, истерику тут закатывать, или приехать с доставкой на дом, свиную чафку в сине-гнойный горшок превратить? А анО того стоит?.. Сама не сегодня-завтра подохнет.
Но вряд ли она придёт. Удивляюсь я её неприятию моих бездействий, хотя хорошо меня знает.
А вот тут, в аккурат, ничего удивительного нету. В мире полно такого ссученного дерьма, как можно по-вонючей подосрать соседу под дверью. Да и Пелюлькин-то ведь прав; такова природа суки. Хули с ей возьмёшь....
доверять мужчинам или еще кому-то? маме, папе, старшему брату, Иисусу, Шриманши, Ошику и тд - это инфантильность, слабость, в целом незрелость личности, когда ребенок не в силах думать, принимать решения и нести за них ответственность
Ну вот, лехко дерьмо на помине, хрюкнуло, как в бочку пёрнуло. Тебя-суку с пяти лет оставь на необитаемом острове, и ты там до самой смерти будешь ходить, прикрыв свой срам фиговым листом. Ты жизнь "знаешь" только по киношкам, да через окошко туристического автобуса. Собрала тут блять, с умной свинячей харей серибериешь.