козлик мее
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
У Асти высоко -интегральное мышление).
Он видит сразу... Но приходится иногда разжевывать...
Ну а что делать?
Мне лично уже лень). |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"В связи с отсутствием прямых доказательств существования Шамбалы (санскр. Qawbala, тиб. SHANI-BHA-LA) большинство современных ученых склонны считать ее фантастической страной. Однако немало и таких исследователей, которые отстаивают ту точку зрения, что под Шамбхалой подразумевалась какая-то реальная страна к северу или северо-западу от Индии." |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
может вы всю эту олбанскую ахинею будете обсуждать в отдельной ветке? а ещё лучше на отдельном форуме. а еще лучше в следующей, не параллельно идущей с нашими, нормальными чатланами-жизни? чтоб даже случайно мы вляпались в такое же говно и не стали маразматиками как олбанские ораторы на старости лет. заипали плять накуй!!! задавили мою Вассульку. слова сказать нормальных людям не даете плять накуй !!! когда до дебилов дойдет что тут Россия, а не Олбания??? Олбания в следующей жизни на отдельном форуме в закрытой ветке от которой выброшен и забыт пароль !!! ух............достали тупость нечитаемую постить!!! Дуйте к Насте в прихожую!!! И там ей и сцыте в уши как единственной почитательнице этой куйни!!! Хачу новости про огород Вассо, про ее заготовки, про Бакальчуков, про бизнес, про политику, про соломоновы труселя, даже про ИИ, и про все то, чем живет нормальный человек, про пьянки кота и шлифовку им пуль хочу, про то как он убивал беременных женщих(по пьяни в своей тыковке) и а не дебилов эзотериков хочу, которые, копипастят говно с чужЫх книжек и потом с надутыми щеками пытаюца тут самим себе расшифровать эзотерический бред давно умерших эзотерических дураков-бред который и в ишачью пасху не стоит ни алтына!!! УХ !!! ЗАИПАЛИ ДУКРАШЛЁПЫ косящие и претендующие на мистиков, а по сути-говноэзотерики !!! ))))))))))))))))))))) Вот и робкий протест против албанского засилия) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
приходится иногда разжевывать... SHANI-BHA-LA Шани (санскр. शनि, IAST: Śani), в индийской астрономии и астрологии — планета Сатурн, одна из наваграх (девяти небесных тел) . Шани при жизни награждает или заставляет страдать человека за результаты его действий, тогда как Яма карает или вознаграждает индивида после его смерти[1]. Согласно легенде, когда Шани впервые открыл свои глаза после рождения, произошло солнечное затмение. Шани считается величайшим учителем. Он приносит много страданий тем, кто следует по пути предательства и несправедливости. Он рассматривается как величайший благожелатель и как дающий величайшие страдания. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
У Асти высоко -интегральное мышление). Интригал албанский) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Созвездие Пушья (коровье вымя) находится напротив созвездия Шравана (козерог). ...и ? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
вон Кастанедовцы рассказывают И вы рассказывайте... ))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
высоко -интегральное мышление). интегралил-интегралил....да невыинтегралил |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Мир от Сегодня в 21:13:09 У Асти высоко -интегральное мышление). Интригал албанский) до двух считать сложно. почти шесть лет и пока никак. когда видно - понимаем. когда видно имфу - видим - но сомневаемся. когда слышим инфу - бежим прочь. когда видимое и слышимое - одно - крутим асти у виска. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мааткара, вряд - ли ты сможешь его затроллить).
Да никто не сможет.
Я удивляюсь его состраданию...
И как он возится с нами до сих пор...
Мне мой бывший учитель говорил- я не привык ни ждать, ни догонять..
И тоже учил достигать разума.
Скользить до Бога мыслями...
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
до двух считать сложно. почти шесть лет и пока никак. вот все понимают - что у медали две стороны. но как асти говорит на этом двустороннем языке - то тут сразу надо ему покрутить у виска. правда своим пальцем. вторую сторону то не видно. а что если))))))))))))))))))) - медальку то не круглой - не квадратной - а треугольной сделать? а потом еще и ментальной?)))))))))))))такого ментала Птаха точно даже представить себе не сможет. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, вряд - ли ты сможешь его затроллить). ...зачем мне его троллить то...пока он обидится -я уже устану...))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Мааткара, вряд - ли ты сможешь его затроллить).
Да никто не сможет.
Я удивляюсь его состраданию...
И как он возится с нами до сих пор...
Мне мой бывший учитель говорил- я не привык ни ждать, ни догонять..
И тоже учил достигать разума.
Скользить до Бога мыслями... да ладно. я просто отдыхаю. но и отдыху можно поучиться. не беспробудному же конечно. старику главное что? ему главное держать мекитру в тонусе. отличать где приспал. где встрепенулся)) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Он не обижается, он показывает).
|
|