Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Мир, Если ты спрашиваешь, то наверняка не шибануло. Ин всё помнит. я склоняюсь к томк что он писать стал по олбански после удара током))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
четверо две с ариома одна отсюда одна-с реала а они знают? или ты как в анекдоте про мужика на чердаке, рассматривающего на пляже, кого он еще не ебал |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Это объясняет отсутствие Этны на этом форуме, кстати, Асти, почему нет Этны тута? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Это объясняет отсутствие Этны на этом форуме, сожрал поди, когда борщ не приготовила. у нее нет сейчас времени на кладбища. затерроризировал бедную женщину на галерах домашнего хозяйства((((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
у меня нет квартиры. у меня только котелок и палатка. был у нас генерал. жил так стол, стул, кровать и казенные постельные принадлежности. больше ничего в его жилье не было. настоящий САТУРНИАНЕЦ !!! Уважуха !!! шоп не соврать......в 37 лет получил генерала. в Ичкерии, конечно же, а не в тылах паркетного Генштаба. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
я не плачу налоги. аха ха ха ))))))) и я не плачу и не платил никогда ни разу в жизни. это круто штоле? |
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 10:29:50 тут все проще. у меня нет квартиры. у меня только котелок и палатка. Этна выпихнула Космического жука в открытый космос?) навскидку помню около два десятка мест где я жил. и ежели случится 21 - й - это не будет для меня проблемой. но "выгонит" в любом случае. я даже примерно знаю куда. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
авскидку помню около два десятка мест где я жил. то есть ты до сих пор бомжуешь по съемным квартирам? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
и я не плачу и не платил никогда ни разу в жизни. это круто штоле? там не о "круто" - а о шутке - основанной на правде. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 10:46:55 авскидку помню около два десятка мест где я жил. то есть ты до сих пор бомжуешь по съемным квартирам? пару причин наберется для того, чтобы утвердить меня бомжом. может больше. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ну што.......пиздец Лотосом собранной коммуне из России? =========== Популярный среди геймеров мессенджер Discord обнаружили в реестре РКН. Об этом сообщает издание «Ъ», отмечая, что в отношении площадки Роскомнадзор вынес уже 5 новых решений о нарушении российского законодательства. Вместе с тем еще в начале сентября многие пользователи жаловались, что в работе Discord наблюдаются неполадки, а уже 25 сентября на платформе произошел масштабный сбой.
Собеседник «Ъ», знакомый с ситуацией, комментирует, что в ближайшее время Discord может быть официально запрещен на территории России — из-за нарушения законодательства страны. Другой собеседник издания, занятый в игровой индустрии, отметил, что в сообществе обсуждается риск замедления работы Discord. В то же время сам Роскомнадзор пока никак не комментирует ситуацию.
Напомним, по данным Downdetector, 26 сентября о проблемах в работе площадки сообщило свыше 11 000 российских пользователей. Вместе с тем при использовании VPN-сервисов доступ к Discord открывался. А ранее в этом году площадка была внесена Роскомнадзором в реестр социальных сетей, что обязало сервис самостоятельно находить и блокировать контент, нарушающий законы Российской Федерации.
|
|
|
|
Ин
Гость
|
обычно у меня возникает удивление от таких вопросов. как любят люди услышат о чьем нибудь грязном белье. меня вот такие вопросы никогда не интересуют. кто где живет. кто где работает. кто что делает. как у него пахнет то или иное - ну вот даже в голову мне не приходит спросить. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
У меня у подружки детства муж юрист ментовской. В командировки в Чечню ездил. Ему мудрые товарищи говорили: "Не вздумай без звонка приезжать. Не рушь семью. Позвони и предупреди, что едешь. "
Кстати... Она говорила, что не просто с соседским парнишкой, учителем физкультуры у сына замутила... А реально свалить собиралась. Так что звонить надо было. Еду типа.
Так что военные не такие дуболомы, как кажется на первый взгляд. Жиззь шарят. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"дхьяна — понятие, в изобилии встречающееся в литературе по низшим тантрам; как мы увидим позднее, это слово относится также и к йогам Калачакры, хотя употребляется и в совершенно другом значении." |
|
|
|
|
|
|
|