Ин
Гость
|
глобально-нас рать на все плохие и хорошие дела. уот так уот. добро и зло хорошо можно различить на сороковой день после смерти физ тела. но как правило - старик впавший в маразм - из него не выходит. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
добро и зло хорошо можно различить на сороковой день после смерти физ тела. что именно победило. а то, что говорит Прот это просто исключение крайностей. не имеющих ни к добру ни к злу -никакого отношения. книжки нужно тщательно переводить. чтобы потом не повторять за другими глупости. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
шота я пару страниц почитал как Мааткара опускала, ипричем, обоснованно местного виндикатора и знаете..я её по новому зауважал. есть же нормальные ораторы которые слепо не ведуца на мифические авторитеты. есть !!! а болван Асти так и продолжает молица на свои говнокнижки и читать им мантры почитания) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
а болван Асти так и продолжает молица на свои говнокнижки и читать им мантры почитания) какая книжка вспыхнет, то и йога тепла. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
йога тепла. вот кто то нарушает законы природы - растапливая жопой снег. я предпочитаю нарушать закон природы тем, что тепло одеться. а не следовать природному замерзанию. различные яркие событийные моменты на планете тоже можно использовать - чтобы сигануть по бездорожью в обратную сторону. другими словами думай Прот - думай)). https://www.youtube.com/v/ZnZqB5Z75zI |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Он, думаешь, если каждой полуразложившейся старушке обясняться в любви это как то поможет зимой?) страсти зиме пофиг. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
прямо в рай
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ну что же. вернемся к мышлению слухом)
мышление слухом существует раньше во времени - да если вам кажется, что если и есть что то за жизнью - то это есть конечно после того, как дадите дуба.ах да - зима. цепь тел, вереница замерзших существований.
ну так вот - сложно заметить, что что то происходит до того, как мы что либо записали. вот посылают ученые сигнал в космос - а ответа нет)) оттуда еще никто не возвращался.
Прот, тебе нравится - когда я вещаю не цитатно?) но при чем тут Прот?) ведь записываю я. и что мне делать с этой записью? выставить ее на акцион в качестве ответа кому нибудь? конечно нет. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
почему когда картинка нас мучает по привычке ( выразить мнение свое) картинке напротив, то мы не можем остановиться, когда тоже происходит с информацией. вот появилась на моем столе еда собственно ручного изготовления. раньше люди говорили, спасибо тебе господи. и ели. а теперь что?) только еда появилась на столе, мы ждем, что кто то на нее ответит. что не нам надо ее кушать. мы же с удовольствием в нее немного говнеца подмешаем и дадим другому, ожидая от него ответ.
странно, да?) пересказывать еду, показывать еду, читать лекции о еде, собирать сатсанги - дабы расскать о еде, набрать учеников и учить их наличию еды. но не есть. никто не ест еду. насколько мы становимся тупыми, когда у нас не работает мышление зрением, а мышление слухом еще не развито?)
пик эволюции животных это пятый этаж мироздания. а мы живем на первом и тока поднимаемся на второй этаж на экскурсию и сразу добрый вечер. потерялися))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ах да, электрогриль и сочная свинина. полуистлевшая старушка и дисжокей. вороны смотрят и в их глазах просьба, пояснить соседней могилке, что на кладбище другой менталитет. и дискотека группы Флирта тут не уместна. |
|
|
|
|
|
|
Борис Ш
Гость
|
Пишу с кладбища, всем привет |
|
|
|
|
|
|
Борис Ш
Гость
|
Посадки когда будут? |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
итата: R o s e от Сегодня в 14:32:14 почему даосизм и герметизм продолжают развиваться в новых формах? В каких таких "новых формах"?) еще подумай )))) |
|
|
|
|
|
|
|