Гуля
|
На Лайте тоже разборок таких не было.
Поэтому там нам было легче и спокойнее. Мне на Ариоме близка Марианна говорить не о чем Хотелось бы в реале встретиться Надеюсь |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Роза, оставь свои умения себе и для себя).
У меня своё.
ты могла это и не писать, я и так прекрасно понимаю, что у тебя свое, у меня свое |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапа, а ты не нервничай так.
Я Асти слушаю, поэтому спокойна). |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Гуля, Марианна я знаю ещё с форума Сознание..
Как и разную..
Тогда всё было по- другому.
Жизнь на месте не стоит.
Всё течёт, всё меняется..
И, да, многое нельзя озвучивать.
Счастье любит тишину...) |
|
|
|
|
|
|
Предложение
Гость
|
Напишу без регистрации. Уважаемые участник данной дискуссии. Вы уже много дней провели с нами, а влиться в ряды воинов вы не желаете. Мне из-за этого очень грустно. Я прошу вас изменить своё поведение для того, чтобы мы, воины, и вы могли бы лучше взаимодействовать Напишите пожалуйста свои предложения по конструктивному сотрудничеству с воинами из этого форума. С уважение, администратор Pipa. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Напишу без регистрации. Уважаемые участник данной дискуссии. Вы уже много дней провели с нами, а влиться в ряды воинов вы не желаете. Мне из-за этого очень грустно. Я прошу вас изменить своё поведение для того, чтобы мы, воины, и вы могли бы лучше взаимодействовать Напишите пожалуйста свои предложения по конструктивному сотрудничеству с воинами из этого форума. С уважение, администратор Pipa. я общаюсь с воином виндикатором. я знаю его еще с форума Чугреева по сталкингу. Вы, Pipa, были на том форуме? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я на Ариом подготовленной уже пришла, хотела про Кундалини..
Хорошо, что Асти помог). глухой научил слышать))))))))))))))) ой нимагу)))))))))))) с него кундалинщик как с говна пуля)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Счастье любит тишину...) здорово что вы так давно знакомы Разная мне тоже очень нравится ------------- И таки да Тишина это голос Бога |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я Асти слушаю, поэтому спокойна) Похвально.. Лёд тронулся, только надолго-ль дуре стеклянное зеркало? Свиножопа доси с первого показа: то в "киргизию"; то в "будку" выбрасывает. Какое тут нах "развитие"? |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Вот, что нашла:
Разумеется, речь идет не о христианстве как догматической религии (неслучайно в Fama Fraternitatis можно прочитать слова о проклятии в адрес римского папы), но о мощнейшем импульсе духовной энергии, пришедшем в мир через Христа. Этот импульс был понят и до сих пор понимается очень малочисленным числом людей, несмотря на миллионы тех, кто называет себя христианами. "Христианское аллегорическое повествование на самом деле описывает оккультное таинство", - говорил Франц Гартман. Розенкрейцерство ставит целью это таинство постичь - приблизиться к сокрытой от обывательского восприятия эзотерической глубине учения Иисуса Христа. хороший копипаст не только христианство, но и другие авраамические религии обращаются к учению герметизма. суфизм , к примеру, как мистическое направление в исламе Герметизм оказал влияние на такие направления эзотеризма, как сабеизм, мандеизм, суфизм, розенкрейцерство, масонство, мартинизм, оккультизм, теософия, традиционализм, некоторые направления нью-эйдж, а также на кеметизм и др.
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, ты очень недооцениваешь Асти). Ну с твоей колокольни это и не может быть иначе.
А вот он тебя понимает и , заметь, не отпускает..
Почувствуй разницу в подходе.
Святые никогда не отпускают.
Они поднимают). |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Я Асти слушаю, поэтому спокойна) Похвально.. Лёд тронулся, только надолго-ль дуре стеклянное зеркало? Свиножопа доси с первого показа: то в "киргизию"; то в "будку" выбрасывает. Какое тут нах "развитие"? вонючее чмо надо сразу выбрасывать из общества для самосохранения, отсекать гниющий орган в этом и есть развитие. не надо со смердящими псами соприкасаться они должны сидеть в своей будке.. как сказал Крок: игнор или сразу нах |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Прот, ты очень недооцениваешь Асти). спустись с небес. это не я. это оценка ему всем форумом. одна ты и Гуля его оценили его профитно. правда Гуля потом призналась что она его не читает)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
РИпа
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, не смеши меня..
Асти никогда не занимался на форумах таким дерьмом, как ты..
Ты мажор?
Что ты подразумеваешь под этим?
|
|
|
|
|
|
|
|