Крок
|
И этому способствуют сказки о силе, вычитанные в интернете. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
говно из него прет, если надавить.. по моим наблюдениям из любого прет, если надавить )) из некоторых прет, даже без надавливания первое - норма второе некое отклонение хотя как сказать... иногда ты не обращаешься к человеку, ничего лично ему не пишешь, но его колбасит просто от того, что ты пишешь другим. это тоже наверно можно считать "надавливанием" |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты полна предубеждений, каков должен быть йог)
Чего он может, и чего не может) какие предубеждения то? Ты описал -я сравнила=не сошлось))) Можно было подумать, что ты просто выебнуться решил...но ты же не такой, да? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
нечего чтоль? Так вроде всё написал, все, что мог, больше не могу) Вот ты вроде тоже написала, но кроме сказки о снижении тестостерона я больше ничего не заметил) ..а как гордо то написал-да нам....да даёт столько ништяков ..))..... Почему гордо? ) Я лишь описал, что она даёт. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
какие предубеждения то? Ты описал -я сравнила=не сошлось))) С чем сравнила? ) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
ну, для физического тела есть польза от йоги гибкость развивает как минимум. любые боевые искусства ...по истине мужские -дают огромную гибкость...и тестостерон...ну никак не художественная гимнастика, угу))) я не видела йогов в массе, чтобы сделать какие-то определенные выводы видела йога овощного видела и с тестостероном тут важно наверно, каким человек был ДО и какие у него цели, установки. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
С чем сравнила? ) с вашим поведением, логично же?.... или йога и логику отбивает напрочь? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
Можно было подумать, что ты просто выебнуться решил...но ты же не такой, да? Я всякий. Могу и выебнуться, и залупиться)))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
с вашим поведением, логично же?.... или йога и логику отбивает напрочь? Нет, ты сравнила с тем, каким должен быть, по твоему йог. |
|
|
|
|
|
|
Мамлей Отверстиев
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Я всякий. Могу и выебнуться, и залупиться)))) я тоже... ))) могу быть возвышенно розовой, стих написать красивый и добрый а могу и это... наоборот ))) по башке надавать да все мы разными бываем йоги говорят: каковы обстоятельства , таков и человек тока некоторые себя видят с одной стороны... святыми, типо, пушистиками.. на этом форуме можно учиться видеть обратную сторону Луны |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
тут важно наверно, каким человек был ДО и какие у него цели, установки. у меня был дружок...форумный....в прошлом занимался боевыми...йогой себя утончал, этакая подружка получалась... |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: R o s e от Сегодня в 18:18:23 по Проту этого не скажешь из него тестостерон прёт не знаю, связано это с йогой или нет говно из него прет, если надавить.... сказала та-кто последние 20 лет на куче форумов России участвует тока ради срачей))))))) и встревает в диспуты тока в тех ветках-где пахнет срачем))))))))) ===== напоминаю в ПЯТЫЙ РАЗ мы все одинаковы коли сосуществуем в одном коллективе. нет смысла меня оценивать. ибо ты ровно такая же. если я хочу трахаца-значит и ты хочешь трахаца))))))))) разница меж нами в том что я честен и не скрываю а ты прячеся за благопристойностью. даже перхотная бабка Нилка коли тут треца о наши ноги -тоже претендует на трах. не понятно тока с кем. Крепись друх Корнак !!! не подведи нас)))))) удовлетвори старушку))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Нет, ты сравнила с тем, каким должен быть, по твоему йог. Откуда мне знать то, каким?...я вообще подобное занятие у мужчин...не уважаю..)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я всякий. Могу и выебнуться, и залупиться)))) а зачем тебе тогда йога? |
|
|
|
|
|
|
|