Хозяин
|
Сапа, я бы тебя пригласила бы в Москву..
Ну, чтобы ты сам приехал, снял себе номер в гостинице, походил по имтричесаим местам..
В Коломенское тебя бы отправила, потом на ВДНХ. Такого "добра" Сапа и без твоих собачьих соплей в Москве реально насмотрелся и даже больше. А если пригласишь на случку в свою однокомнатную ночлежку цвета "берш", то предварительно хотя бы карточку в анфас и профиль вышли текущей свежести, а не так, как Свиножопа, десятилетней давности, а то получится явный конфуз. Я - гурман во ВСЁМ. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
а насчет отношения к идеалам , своим и чужим - это в целом о человеке, мужчине это так же свойственно, как и женщине. Конечно, но только баба в борьбе за свои может годами вспоминать другую женщину. значит, выходит, твоя кинес - баба, а не настоящая женщина она 10 лет бегала за Ирой и гнобила ее какими-то негритятами обидчивость и злопамятность у нее были феноменальные ладна, хватит надоело я уже поняла )) и ни в чем тебя не переубеждаю каждый выбирает по себе женщину коня дорогу и еще ч1та там |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапуль, а ты забыл, когда я тебя реально на телефонный разговор приглашала, когда ты меня оскорблял?
Ты же сдрейыил сразу..
Да и не только я тебя не тет а тет приглашала..
Ты только из своей Киргизии такую дурь можешь писать.
Москва давно изменилась.
А ты живёшь старыми штампами..
Я не спорю, ты достаточно сильный..
Но.. В тебе нет такой доброты и понимания, как в Асти.
Асти не мой мужчина. У него есть жена, он ей верен.. Я очень уважаю его за это..
А у меня своя жизнь. Я уже бабушка). Меня иногда за маму принимают. Но это не так). |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, ты хорошего отношения не понимаешь, к сожалению..
Увы и ах..
Я не собачка, я кошка.
Дальше к мужикам в Кубрик.
Правильно тебя в трюм хотели опустить.
Ты трус).
Свой коллективный собачий лай в сторону Хозяина ты называешь "хорошим отношением"? Вот это действительно "новость от педигри-пал". Ы) А в трюм Меня постоянно пытаются "опустить" только мелкие визгливые собачки, которым дюже не ндравится их отражение. И с этим уже ничего не поделаешь Мось. Такова природа обособленного эго. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапа, эго до небес?)
Ты не видишь реал, полностью погряз в виртуале..
Извини, это уже старческое..
Птаха права.. Называть фото карточкой могут только...
Так я тебе ещё на Ариоме сказала, что ты стар..
Ну 70 точно есть.. Может больше..
Я не пеняю на возраст физический..
Но нужно идти в ногу со временем и не впаривать тут годами Ошо, и дебильные анекдоты.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Гурман Сапа предпочитает древнее слово "карточка" вместо современного "фото", а свежесть женщины требует текущую Любой креативный петушиный фарс, никогда не сравнится с природной классикой.. Куда же подевалися эти русские красавицы, променявшие своих мужчин на СВОшные "бабки"?... ...вопрос риторический |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Называть фото карточкой могут только... Люди, не отходящие от принятого ими литературного стиля написания постов. У Хозяина - свой самобытный стиль и "диалект". Это даже прикольно. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Поэтому ваш парный спор с Кроком ничего кроме слёз "умиления" вашей наивностью не вызывает. А ты что любишь? Цветочки или лютики? может, смотрит в узкую щель и видит то, что хочет (селективное восприятие) Это не ко мне. Когда я вижу мужиковатую бабу - я вижу мужиковатую бабу. а может, влюбилсч тогда и крокодил ангелом покажется И тут идеалы попёрли) "Если мужик защищает "крокодила", значит, непременно влюбился") Больше ничем женский моск это объяснить не в силах) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, эго до небес?)
Ты не видишь реал, полностью погряз в виртуале.. Реал слона или волка, и комнатной болонки-медалистки - это уже разные вещи Мось. Свобода - это выход за пределы подобных вещей. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
"карточка" вместо современного "фото чка, фотка. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапа, да всё относительно..
У тебя нет тонкой кпллибровки).
Ты ж сразу своим ботинком.. Это неправильно..
Хорошо, что я умею восстанавливться, а то бы сразу за своих родителей тебе серпом по яйцам дала. Ты это заслужил. Ты можешь оскорбоять меня, но не моих родителей.
Ты мизинца их не стоишь. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Извиняться будешь на том свете, подонок. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
значит, выходит, твоя кинес - баба, а не настоящая женщина она 10 лет бегала за Ирой и гнобила ее какими-то негритятами обидчивость и злопамятность у нее были феноменальные Что поделаешь, бывает, и из женщины разок другой и третий выглянет баба. Нет идеала в этой жизни) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Вот так, Сапа.
Геологи горазда глубже каких - там водолазов, работающих на Америку).
Иру зови свою. И не лезь к русским женщинам со своим НЛП.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, да всё относительно..
У тебя нет тонкой кпллибровки).
Ты ж сразу своим ботинком.. Это неправильно. Согласен. Но с этой предъявой не ко Мне, а к Хуйло... https://youtube.com/v/l2zzjhYSAM8 |
|
|
|
|
|
|
|