Ин
Гость
|
Асти-ананист) он пишет херь понимая что никто ниче в его ереси не понимает и кончает от ощущения себя умным))))))))))))))) всё о чем пишет албанец, так это только о двух чувствах человека. в об этом свете и о том свете. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
цвет, который вы все видите на этом свете - албанца не интересует. и никогда не интересовал. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я и говорю тебе насрать на обратную связь ты пишешь сам для себя и кайфуешь сам от себя не замечая что бедная Настя уже сто раз согласна отдаца Асти) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
пост ради поста? ты глупеешь в последний год) то ты вчера не вспомнила что во мне осуждала воздержание... щас я тебе ответил что мой спитч всего лишь ответ на твой пост о том что ёга это плохо. но ты глупо вытаращив глаза переспрашиваешь Слава Силам -до тебя наконец то дошло)))  |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
тебе насрать на обратную связь существо в мире слуха из нее и состоит. но не из той, которая пишется другими. а из той - которая выходит из собственного пера. когда человек находится в слуховой среде, в тишине для уха - он пишет свой портрет. но существует такое понятие как очищение. от чего должен очиститься человек - если вспомнит себя в мире зрения(каким он был раньше. чем жил. кем был. кого видел)?)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
но существует такое понятие как очищение. от чего должен очиститься человек - если вспомнит себя в мире зрения(каким он был раньше. чем жил. кем был. кого видел)?)) атман умеет оставаться собой. бессознательный человек видит другого в мире слуха. и тут уж он выдаст столько говна. но кому?) вот бегают за албанцем и хвалятся своим опытом познания. своим опытом. но каком свой опыт в мире слуха?)) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Слава Силам -до тебя наконец то дошло)) слабый ход придурица что ты написала глупость специально. мне даже скобочку жалко |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Если тебе движение в пространстве карты таро определяют, то мне за обеих вас тревожно. что за бред ты несешь про Таро? колоду в руки не брал, даже вводную информацию не знаешь и судишь также, как о розенкрейцерах судил, не имея представления ты обесцениваешь свои мнения. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, я тебе уже говорила, что твоё сводничество уже не смешно.
Не нужно видеть гендер в любом диалоге.
Я могу и молчаливым читателем быть, пишу, когда считаю нужным. Вирт. Общение лучше использовать для развития и размышлений. Всё остальное у меня есть в реале.
|
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Цитата: R o s e от Сегодня в 16:26:00 но ни один настоящий маг не будет делать то, что обещает если он понимает что-то да и физически это невозможно нужна очень сильная энергия и концентрация. Маг вообще не обещает ничего))) здесь в контексте про тех, что работают магами в рекламе они обещают результат 200% |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Прот, я тебе уже говорила, что твоё сводничество уже не смешно. если я свожу несводимых это не СВО) ты ни по каким параметрам и близко не подходишь Асти а он тебе я больше подхожу к самой сексапильной женщине планеты-жене Трампа чем ты к Асти уймись. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, конечно.
У меня есть свой мужчина.
Но читать и комментировать я ещё пока право имею. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
слабый ход придурица что ты написала глупость специально. мне даже скобочку жалко да ты что! Я оч даже искренна с тобой))) Как ты мог такое подумать то ....  |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
здесь доступ был, но исчез Докладываю ))) я зашла по ссылке войти в аккаунт не получается по первой ссылке архив до 2019 года я зашла в свою тему Необычные сны и распечатала первую страницу на принтер вторая страница не открылась третья тоже открылась последняя, которая последняя в 2019 году, а не в 2024 тему Осенние стихи вообще не нашла, она открыта в 2020 году Но все равно я довольна, что распечатала первую страницу, там как раз то, что мне надо было, но не всё, конечно Большое спасибо  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
что за бред ты несешь про Таро? колоду в руки не брал, даже вводную информацию не знаешь и судишь его удел -йога!...что ты от него ожидаешь то? Прот, я тебе уже говорила, что твоё сводничество уже не смешно.
Не нужно видеть гендер в любом диалоге. Прот нынче чего то злой....так и налезает на конфликт......смешной такой)))  |
|
|
|
|
|
|
|