Отвечаю
Гость
|
Я воюю с Драконами. Теми, кто равен мне. Ты Кени считаешь равной себе? И воюешь с Женщинами? Ну и как твоя самооценка, не страдает от этого? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я воюю с Драконами. Теми, кто равен мне. Ты Кени считаешь равной себе? И воюешь с Женщинами? Ну и как твоя самооценка, не страдает от этого? Ты просто не знаешь насколько стара эта шутка. Кени носилась по всему Ариому и доказывала что я её прикладом могу ударить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Феминистка, чо. Считает себя равной коту и Лотосу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может быть даже самому Всевышему. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут интересный вопрос в том, что многие её поведение считают адекватным. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Отвечаю, Ты же вот считаешь адекватным то, что ты пишешь. Ну вот, типа того. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Кени носилась по всему Ариому и доказывала что я её прикладом могу ударить. В тебе начинает проявляться такое явление, которое я с недавних пор называю свиножопством. И не важно из чьего тела эта бяка вылезает - из женского или из мужского (некоторые мужчины бывают хуже базарных бабищ). Посему общение с тобой прекращаю. Сплетничай с себе подобными, здесь таких достаточно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В стремлениях, целях, суждениях, размышлениях, знаниях т.н. ума нет ни капли адекватного. Это познаётся на опыте, когда тьма т.н. ума смывается светом Знания. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вообще ни капли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кени носилась по всему Ариому и доказывала что я её прикладом могу ударить. В тебе начинает проявляться такое явление, которое я с недавних пор называю свиножопством. И не важно из чьего тела эта бяка вылезает - из женского или из мужского (некоторые мужчины бывают хуже базарных бабищ). Посему общение с тобой прекращаю. Сплетничай с себе подобными, здесь таких достаточно. Пиздуй себе, я тебя не задерживаю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, я видел что она боится ударить. Так, стукнула, но в вену попала. От башки всегда много крови. И я боялся защищаться — девушки даж кувыркаться нормально не умеют, не считая гимнасток. Жахнется башкой об асфальт и тушите свет.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, мог, конечно, просто трубу отобрать. Но мне было жутко интересно: сможет ударить или нет. Потому что ни за что, контекст такой был. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Мысленные представления предельно сложны и трудны для исполнения, если только мы не тренированы достаточно хорошо."
ежели принять к рассмотрению, что человек и есть мысль, то представление мысли отпадает как таковое. для чего закрывать глаза - чтобы помучиться? смотри открыто. остается исполнение и наличие сценария, что собственно то исполнять. однако мы привыкли на этом уровне закрывать глазки и баловаться каким нибудь мультиком - въехавшим в голову. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ежели принять к рассмотрению, что человек и есть мысль, то представление мысли отпадает как таковое. для чего закрывать глаза - чтобы помучиться? смотри открыто. остается исполнение и наличие сценария, что собственно то исполнять. однако мы привыкли на этом уровне закрывать глазки и баловаться каким нибудь мультиком - въехавшим в голову. "Сначала мы отводим своё сознание от обыденных обликов воды и своих телесных элементов. Это делается путём сосредоточения на их пустоте – полном отсутствии невозможных вымышленных способов существования. Затем мы зарождаем их видимость в чистой форме..." ну вот)) так бы сразу. но по проще. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
для чего закрывать глаза - чтобы помучиться? смотри открыто. зарождаем их видимость в чистой форме |
|
|
|
|
|
|
|