Отвечаю
Гость
|
Щаз подружка-пердушка проснётся, тоже на завтрак заработает. Она уже давно проснулась. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=116713.msg696938#msg696938Я ж не просто так сказал "спозаранку". И она уже отметилась очередными инсинуациями, подделавшись под Ина. Ей же роооомаааааааан нужно написать! Гы. А для этого необходимо вплести в сюжет несколько линий, под "тематическими" никами. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
надеюсь то что высказал не считаешь
серьезным наездом ? у меня нет наездов. я описываю реал как он есть. я сказал о тебе справедливо и ни в чем не соврал и не исказил. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Она уже давно проснулась. какая ты тупая...маманегорюй.......... это запись от вчерашнего утра |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
подтёрся и выбросить не жалко Шутка попалась: "Есть такие люди, про которых можно сказать: если он утонет, жалко будет только телефон". Но местные свиножопы, как фекалии в проруби, не тонут. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Нила-лучше заткнись. твои сенсоры ваще на НУЛЕ по сравнению с Гулиными)))))))))))) тебя в дом престарелых даже с ними не примут уже)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я за Татарстан Хорошо России - хорошо Татарстану в её составе. А если ты за какой-то независимый Татарстан, то это не ты, а мысли пиндосов с англосаксами, подкинутые тебе через мысли националистов местных. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
в общем...ТОП самых мерзопакостных по поступкам людей ариома и теперь и этого форума
1. кляча Нила 2. Хуйзяйкин ... ... 1000. говорят....Бармалей.........не знаю, не знаком. Включен в топ по просьбе Корнака) конец списка.
свиножопый хуйзяйкин и его кляча |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
животные есть проявленные и не проявленные. на пике своей эволюции находятся вторые. они развитее камней из физ мира в пять раз. поэтому наблюдать за ними никак. Как это - никак? Ведь ты их даже уже "рассмотрел" и даже "измерил". Гы. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
поэтому наблюдать за ними никак.
Как это - никак? вот так. именно никак. так как они смотрят на мир своими глазами. а не глазами наблюдателей. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
ежели женщина курит, пьет, матерится, чего то там знает акромя того, что ей выделил муж - какой смысл с ней общаться? Я бы вот с Фаиной Раневской с удовольствием пообщался. Но не судьба. А ты говоришь... Шаблонно мыслишь, без обид. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Небось, таро перед посещением биржи раскидываешь? Крок, ты сбрендил уже совсем такое впечатление, что не читаешь написанное и ушел напрочь в свои фантазии |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
надеюсь то что высказал не считаешь
серьезным наездом ? у меня нет наездов. я описываю реал как он есть. я сказал о тебе справедливо и ни в чем не соврал и не исказил. давай еще подпрыгни как говоривала тебе Вика |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
То есть, в Таро от Всевышнего расклад? от какого Всевышнего? кто у тебя это Всевышний, у атеиста ? расскажи |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я за Татарстан Хорошо России - хорошо Татарстану в её составе. А если ты за какой-то независимый Татарстан, то это не ты, а мысли пиндосов с англосаксами, подкинутые тебе через мысли националистов местных. да ты что |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ведь ты их даже уже "рассмотрел" и даже "измерил". Гы. они молятся божественному сознанию. или просто - Богу. который может свободно о них рассуждать. если посчитает нужным. и ему не нужно их видеть. |
|
|
|
|
|
|
|