kот
|
хохлы же русские. ты забыл? Я толерантный. Не рассуждаю по национальностям. Рассуждаю по понятию. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
кот........что не понятно...........я запретил тебе постить эту композицию. Она моя моя и маски. а ты подлец, опять запостил её этой ночью. https://youtube.com/v/ozqhwa9K0gkНайди что то своё для своей Нилы)))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сто раз уже писал что для меня идеал девушки — хохлушка.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она моя моя и маски. Крок будет не согласен. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ты кучу мужиков испортила по жизни. пришлось читать целую страницу под номером 2013 чтоб понять о ком ты говоришь. ты это сказал о Гуле. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Сто раз уже писал что для меня идеал девушки — хохлушка. соглашусь-они не жЫрные. они секси стройные |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тогда к Кроку в кадр подойду и такой пальцы веером на селфи. Не, твои на Маску не катят, обломаешься |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Пусть Корнак ревнует, но я в Пипу начинаю потихоньку влюбляться. Потом скажу зачем и почему. поздно. я в нее влюблен с первого дня присутствия на этом форуме. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
поздно. я в нее влюблен с первого дня присутствия на этом форуме. Ды мне посрать. Выбирает Пипа. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ольга почему торкнулась? Потому что я показывал на себе. Жизнь. Часто в ущерб себе. Но мне это было не важно, я хотел чтобы она вспомнила Сатчитананду. И перестала страдать от своих тараканов. ты о ком-о Веремеевой? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
какие пиздострадания Да, женщина это и твоя мать. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Выбирает Пипа. соглашусь. НО.........кто ей люб больше, я, который, своей риторикой не убил ни одного хохла, или ты, убивший их много? осознай что я щас написал.......... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Выбирает Пипа. соглашусь. НО.........кто ей люб больше, я, который, своей риторикой не убил ни одного хохла, или ты, убивший их много? осознай что я щас написал.......... Согласен. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Я вообще-то шейх, если чо. не согласен. шейх тот кто непредвзят. ты котенок-очень предвзят. и не говори что ты специально кроешь Гулю куями чтоб её просветлить.. Ты её кроешь пиздюлями потому что предвзят. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Сидя тихо, без тревоги у постели умирающего, можно принести ему покой. Но все это можно почувствовать только в том случае, если в этот самый миг быть восприимчивым к ощущениям собственного тела и за его пределами." |
|
|
|
|
|
|
|