kот
|
кот..... согласись что я круче тебя. я был в браке 11 лет.
ты смог быть меньше. поэтому-ты недоросль чтоб меня учить. Да, соглашусь. Ты протянул более. Но жену не торкнул. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
у меня есть две самые крутые девушки т р а с т и м а с к а я уже пол года думаю что победа будет за Т р а с т |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И за 10 минут собрать по телефону? Да. Почему нет. Мы по своему имеем абстрактное мышление. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Да, соглашусь. Ты протянул более. Но жену не торкнул. это зависит от кармы человек -не при чем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, соглашусь. Ты протянул более. Но жену не торкнул. это зависит от кармы человек -не при чем. Успокаивай себя. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
соглашусь. она любит тех.........как ты... она тебя выделила как лучших форумчам.... Не знаю. Я вот тоже раньше думал, что самый лучший админ на свете, это дядь Лотос. 14 лет гостевал. А оказывается есть ещё круче. А иначе, Я бы здесь и дня не проХозяйничал.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гы. Но она знала что когда позвонила — она сдалась. Поэтому вообще не обсуждается, то, что я говорю — надо делать. В десять минут мы уложились. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А оказывается есть ещё круче. Пипа ваще красавица.. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
И за 10 минут собрать по телефону? Да. Почему нет. Мы по своему имеем абстрактное мышление. Ну, не смеши. Из этих 10 минут вычтем, грубо говоря, 5 минут или больше на то, чтобы по телефону обрисовать, как выглядит та или иная штуковина, чтобы приделать её к другой фиговине, которая выглядит так-то и так-то. И объяснить это нужно Женщине, которая не зуб ногой об устройстве духовки. А про абстрактное - вообще "не в кассу". Гы. Лучше скажи, кого ты так ловишь тут "на живца"? Ыыы... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"поле осознанности не является чисто субъективным — оно едино, оно — общий мир, который мы все делим между собой, и мы ощущаем его воздействие как среду тонкого общения и энергии. Это общее поле — еще и физическое, и это важно понимать, если мы хотим преодолеть раскол между духовностью и обыденным миром, миром, который воспринимают наши органы чувств." |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Не знаю. Я вот тоже раньше думал, что самый лучший админ на свете, это дядь Лотос. 14 лет гостевал. А оказывается есть ещё круче. А иначе, Я бы здесь и дня не проХозяйничал.. всё банально. но ты не хочешь этого признавать. лотос тоже поддерживает хохлов............... и это ставит у меня на нем крест...... потому что он поддерживает дуальность. НЕ ЭЗОТЕРИК!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Хозяин от Сегодня в 18:43:15 А оказывается есть ещё круче. Пипа ваще красавица.. а как я то её сексуально хочу............ мммммммм..... никто и рядом не стоял....... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И за 10 минут собрать по телефону? Да. Почему нет. Мы по своему имеем абстрактное мышление. Ну, не смеши. Из этих 10 минут вычтем, грубо говоря, 5 минут или больше на то, чтобы по телефону обрисовать, как выглядит та или иная штуковина, чтобы приделать её к другой фиговине, которая выглядит так-то и так-то. И объяснить это нужно Женщине, которая не зуб ногой об устройстве духовки. А про абстрактное - вообще "не в кассу". Гы. Лучше скажи, кого ты так ловишь тут "на живца"? Ыыы... Я же вижу. Я видел что перед ней лежит. Мне нужно было чтобы она сосредоточилась на задаче. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
@После успешного лечения целитель демонстрирует свою энергию ци. Сначала он касается руки англичанина, и после короткой паузы тот, внезапно почувствовав сильный жар, быстро отдергивает руку. Врач повторил то же самое с женщиной-оператором, которая была настроена особенно скептически. Через мгновение она тоже отдернула руку, и на лице ее отразились изумление и восторг. Врач объяснил, что такую энергию может создать каждый, если будет ежедневно заниматься медитацией. Под конец целитель скомкал предоставленную съемочной группой газету и воспламенил ее энергией ци, вышедшей из его руки, которую он держал в нескольких дюймах от газеты/@
фокусы, фокусы, фокусы. признавайся, чем поджигал? нервной системой)) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Отвечаю, И тебя могу смотреть. Просто мне без надобности такие банальности. Но Солнышка когда позвонила — Диии?.. )) Ладно, я тебя тоже люблю. |
|
|
|
|
|
|
|