kот
|
Вы с ентим.. Млин, как его.. Ну, подстилка Дракона.. Ну ты поняла. Попиздели, пошумели, нахрен друг друга послали.. Что для нас изменилось, Роз? |
|
|
|
|
|
|
два
Гость
|
Суфии выкопали Чёрное море хохлы которые? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дай Бог. Это скорее моё мнение об «исполнительных директорах». Кидают, чо. Но раз он тебе в бумажках этого не показывает — спим спокойно. тронута твоим беспокойством и заботой, котик у моего исполнительного директора нет инструментов для кидания. Кроме бумажек, в мастерской работают мои люди, они с первого дня со мной, и мне сразу становится известно обо всем, что может угрожать работе фирмы. Он об этом знает и прекрасно понимает. Он наемный работник на хорошей зарплате и держится за свое место Окэй, Роз, разъяснения понял, смотрю оптимистично отныне. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Суфизм - это древнее учение мудрости, смирения, давшее начало многим культам мистического и философского характера.
Его корни ведут к древней традиции, существовавшей в Египте и ставшей тем источником, из которого вышли все другие школы посвящения.. .
Далее учение суфизма разделилось на четыре школы. Первая из них - Накшбанди, главную роль в которой играют символизм, ритуалы и обряды. Второй стала Кадири, учившая мудрости на основе исламской религии Востока. Третья, Сухрварди, учила таинству жизни, раскрывающемуся через метафизические знания и практики самоконтроля. Четвертой стала Чишти, представлявшая духовный идеал в области поэзии и музыки. Эти четыре ветви дали многочисленные ростки, проникшие в Аравию, Турцию, Палестину, Татарские земли, русский Туркестан, Бухару, Афганистан, Индию, Сибирь и другие области Азии.. . Суфизм не является ни деизмом, ни атеизмом, поскольку деизм означает веру в Бога, находящегося недостижимо далеко на небесах, а атеизм значит жить без веры в Бога. Суфий верит в Бога. В какого именно Бога? В Бога, от которого он сам произошел, Бога в себе и вокруг себя; как сказано в Библии, мы живем, движемся и имеем наше существо в Боге. Такое учение - учение суфизма. Суфий верит в Бога как в идеальное Я внутри подлинной жизни, как в коллективное Сознание, а также как в Господа обоих миров, Владыку судного дня, Вдохновителя прямого пути, Того, от Которого все произошло и к Которому все вернется...
**** как видим, все пути ведут в Египет, к истокам герметизма |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Люди с первого дня со мной покупаются просто. Ставишь дипломат, открываешь. Так, каждой по пачке в руки, не толкайтесь. А у них руки трясутся. Не только руки — всех трясёт. И вот Маня застенчиво подходит и берёт первая. Убегает.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чем ты помогла раз тем, кто с тобой с самого начала? Ну вот чисто по человечески? |
|
|
|
|
|
|
лотос давидов
Гость
|
в Египет, земля миллиарды летала по космосу пока к солнцу не прибилась, скоро поводок опять порвётся.... и хрен его знает какие там были цивилизации милиарды лет назад. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
и хрен его знает какие там были цивилизации милиарды лет назад. У нас историю десятилетней давности так и норовят переписать. А вы — "мульярды".. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Так Асти Египет как раз ближе всего. Он писал об этом.
Не всё раскрывает и правильно делает. |
|
|
|
|
|
|
лотос давидов
Гость
|
А вы — "мульярды".. так я и говорю, писда вам всем... незачем вам вечность если живёте секундой... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не бывает такого, что чувак пришёл на всё готовое и у него не возникла мысль как тебя поиметь. Не в этом мире. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
так я и говорю, писда вам всем... незачем вам вечность если живёте секундой... Ты не понял: мы Вечность. Как нам разница — секунда туда, секунда сюда.. |
|
|
|
|
|
|
лотос давидов
Гость
|
Не в этом мире. слушай игорёша тебе ненадоело тут ? ты инвалид херов, целыми днями тут сидишь |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Суфизм - это древнее учение мудрости, смирения, давшее начало многим культам мистического и философского характера.
Его корни ведут к древней традиции, существовавшей в Египте и ставшей тем источником, из которого вышли все другие школы посвящения.. . таким образом, кот мы приходим к заключению, что суфизм и розенкрейцеры восходят корнями к мистериям Древнего Египта, имеют общие корни |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
|
|
|