Вассо Вивид
Гость
|
kот, А топографический кретинизм у неё прошёл после одного случая, Василис. Она настолько не могла сконцентрироваться, что паспорт свой потеряла на улице. Причём осень, слякоть, прикол. Я Отцу пожаловался, помоги, мол. На следующий день звонок на городской: я мама такого-то, дети паспорт нашли, забирать будете? — Будем, щас владелица подъедет. Ей премию отдал, Солнышка радуется, я ей — рано радуешься, пойдём по сотовой связи пройдёмся, бери свой паспорт. На МТС восемь номеров оформили. И как-то на Солнышку это так повлияло, что я даже не ругался, а таскался с ней — что она просто включила осознанность, чисто чтобы не быть такой коровой.
Нее...я умная. С рождения. Твоя моя не понимайт. Зачем на такой жениться вообще. Гуру приказал жениться на первой встречной с нормальной жопой? На корове? Ужасно, конечно... |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Это я просто на минутку зашла). Засекаю время. Время пошло. Гы. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот.. Ты настолько сентиментален, что я просто не понимаю, как такой мог стать киллером?) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А хули толку-то?.. Ты не понял, Хозяин. Она - "чёрная вдова". Все её сэры куда-то исчезают. Первого сэра тут нет, второй приглашённый сэр куда-то исчез, третий - 0н - не стал дожидаться и тоже свалил, чтобы не писать по её указке продолжения "прекрасных эзотерических плодов" в сортире. Нупочемуже? Я всё прекрасно понял, а потому, паравозиком, и задал вопрос по-существу: "А хули толку-то?" Ведь Свиножопа обращалась с предложением к Самцу. Но, кроме "Санта Барбары", этот похотливый болтух разве может что-то путёвое создать? Но, дело в том, что Я и на ариоме никогда не был против разборок и "Санта Барбары", и потому, только поддерживал, потому-что по опыту знаю, что именно такие темы всегда пользуются спросом у электората, и всегда в топе, как и здесь. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Это я просто на минутку зашла). Засекаю время. Время пошло. Гы. Засекайте). В горизонтале. Ничего другого вы не умеете. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нее...я умная. С рождения. Твоя моя не понимайт. Зачем на такой жениться вообще. Гуру приказал жениться на первой встречной с нормальной жопой? На корове?
Ужасно, конечно... Как тебе пояснить чтобы не обидеть.. )) Я женился в тридцать. До этого гулял как мартовский кот. Это я к тому, что женщины не были уже загадкой. Мне правда уже было без разницы. Солнышка — хорошо, я смогу её любить. Кста, жопа у неё действительно оказалась не то, чтобы идеальной, но в самый раз, наставник не соврал. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
какое то то ли -он, то -ли она ему подмахивает... Ты натовский трансвестит Р о ж а ? Это она проталкивает в русское информационное пространство её "духовные" скрепы - то она "ж", то она "м". Короче, некое "оно". Ты, походу, такая же и такая же свиножопа. Но моя свиноферма с её обитателями и так переполнена. Так что быть тебе только в питомнике Хозяина. Се ля ви. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Слоном в посудной лавке..
Ты не сразу чувствуешь тонкость..
Оскорбляешь, хамишь, не даёшь свободы..
А ещё Богом себя назвал).
Явный поклёп ни за хуй собачий, Мось. Я вам даю свободы ничуть ни меньше, чем тётя Пипа. А навешивать бирки человеку на лоб, которого ты никогда не видела, ты имеешь право, да? Ах ты ёбаная ты на хуй!!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот, тогда почему вы развелись? Это долго объяснять и ты не поймёшь из-за того, что мы оба были торкнутыми когда я ушёл. Просто нет смысла распинаться. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Так что быть тебе только в питомнике Хозяина. Се ля ви. А куда Мося от Меня денется. Она уже давно у Меня на крючке. Я из ей сделаю Человека. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ога..
Я Роща, живу в Болгарии)).
Ой, я не могу..
Нила, не нужно было Вам дурью маяться из под разными никами.
Карма теперь Ваша - отгадывать, кто под кем пишет.
Карма актёров тяжела..
Это Вам и Асти сказал.
А моя совесть чиста.
Да, я пришла сюда под ником Изабэлла, но я не скрывала этого. А вот вы теперь крутитесь, как уж на сковороде.
То, что Вы пишите- просто ужас..
Может Вам к Врачу лучше?
Это хороший совет.
Но решать Вам. Заметьте, я с Вами очень вежлива.
А с агрессией это не ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, ок.
Знаешь, мы все родом из детства.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты натовский трансвестит Р о ж а ? Это она проталкивает в русское информационное пространство её "духовные" скрепы - то она "ж", то она "м". Короче, некое "оно". Ты, походу, такая же и такая же свиножопа. Кстати, свинячие бирки "тётя Хрюша" и "дядя Хряк" эта дворняжка сама себе на лоб выбирало, так-чтА, кликуху "Свиножопа" заслужило по собственному желанию. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Я из ей сделаю Человека. Не-а. Люди изменяться могут, а животные - никогда. Судьба у них такая. Ты правильно определил её в свой питомник, согласно её проявлениям. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Ты натовский трансвестит Р о ж а ? Это она проталкивает в русское информационное пространство её "духовные" скрепы - то она "ж", то она "м". Короче, некое "оно". Ты, походу, такая же и такая же свиножопа. Кстати, свинячие бирки "тётя Хрюша" и "дядя Хряк" эта дворняжка сама себе на лоб выбирало, так-чтА, кликуху "Свиножопа" заслужило по собственному желанию. Да понял я уже, что это болгарские свиножопы тут пишут под чужими никами, занимаясь инсинуациями. Почерк-то один и тот же - свиножопский! |
|
|
|
|
|
|
|