Мир
Гость
|
Меня вообще воспитывали атеисты..
И достаточно жёстко.. Не было у меня безоблачного детства, я уходила в книги..
А покрестила меня моя свекровь.. Хорошая женщина...
Просто я тогда много не понимала. Жаль, что я не могу вернуться назад.. Я бы многое исправила в своей жизни.. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Р о ж а без царя в голове уже забыла, как она с маКакой мочила Крока их бабизмом, что мне даже пришлось вписаться. А теперь заныла. слышь , рожа булавоголовая, ты различаешь участника и модератора темы? нет, не различаешь, для дурищи свиножопой это одно и то же. Марш в свой нужник и там жди, когда тебе свинарник откроют, там будешь хозяйничать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот.. Ты настолько сентиментален, что я просто не понимаю, как такой мог стать киллером?) Это работа. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты на работе сама дофига сентиментальная? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Он
знаешь, что я подумала
не открыть ли нам новую ветку Ариомовцы
а эту оставить Хузяину собачьего питомника и Хузяйке свинофермы.
все равно они не дадут тут общаться , так и будет , что было и об ариомовцах уже сложилось мнение не самое лучшее.
Регистрация, даже если ты не модератор темы, а только топикстартер, как я вижу по своему акка, позволяет удалять сообщения другого участника. Это примерно как в авторском разделе на ариоме.
а больше ничего и не надо.
Наша новая ветка расцветет и покажет прекрасные эзотерические плоды
думаю, всем надоело жить в собачьем питомнике и свиноферме Нилы в состоянии боевой готовности
модерирования здесь нет
Кроку пофик не тока на ариомовцев, но и на себя давно Не, Роз, мыж эзотерики. А эзотерики терпимы. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Я в воду захожу и каждый взмах рукой кролем отдаётся вжухом на всё озеро. Мужики даж притихли. Сейчас я твой юмор заценил. Гы. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, нет, на работе я не сентиментальная.
С ума сошёл? Там такое недопустимо.
Но у тебя сложнее, не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Р о ж а без царя в голове уже забыла, как она с маКакой мочила Крока их бабизмом, что мне даже пришлось вписаться. А теперь заныла. слышь , рожа булавоголовая, ты различаешь участника и модератора темы? нет, не различаешь, для дурищи свиножопой это одно и то же. Марш в свой нужник и там жди, когда тебе свинарник откроют, там будешь хозяйничать. А вот и сама натовская Р о ж а своим свиным рылом захрюкала. Трансвестит, ты сейчас кто - он или она? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это сложная история, Мир, которую нужно рассказывать с семнадцатого года. Нас же тогда, по призыву, чеченские офицеры отпустили, буквально. Потому что я Ирке воду грел. Они нас могли расстрелять как куропаток. Но отпустили. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Отвечаю
Вы Бог?
Вы какое право имеете вешать тут на всех ярлыки и оскорблять вместе со своим Хозяином?
Вас, видимо, культуре не учили.
Лживая кретинка, ты же сказала, что забежала на минутку, а уже стемнело. 1. Я - агностик. 2. По такому же праву, по которому ты оговариваешь других людей, Вася Пупкин. 3. Посмотри на твою "культуру", как ты "общаешься". А потом уже будешь говорить о соринке в чужом глазу, християнка. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Засекайте). В горизонтале. Аха, с касанием в мире зрения и слуха на полях асфадела. Гы. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Кста, жопа у неё действительно оказалась не то, чтобы идеальной, но в самый раз, наставник не соврал. Так вот вы чем в вашем Ордене занимаетесь! Я прифигел. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
А моя совесть чиста. Ты думаешь, я тебе после твоего патологического вранья поверю? Мечтай! |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Не, Роз, мыж эзотерики. А эзотерики терпимы. терпимы или терпилы? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты понимаешь, Мир, мы же по «анти-терроризму» были. Нам за это зарплату платили. Не всё никогда не было гладко — тот же Норд-Ост вспомни, как мы накосячили. А тут нас кидают на ноль против. Это такое себе, чисто психологически. |
|
|
|
|
|
|
|