Отвечаю
Гость
|
Птица - материальный объект. Правь и Славь нематериальны. Не надо сопоставлять мягкое с тёплым. Как тебе удалось разделить неразделяемое? Ты сможешь, к примеру, разрубить мечом воду или воздух? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ты же сам всех сюда созвал, карнак, и даже эту тему создал. А теперь терпи, проявляй гостеприимство. лотос так же себя вел. когда я ходил по темам - он подпрыгивал. потому как в одной из них объявил - что расскажет мироздание за 10 минут. я потом сделал свою и сидел в ней пол года безвылазно. его отношение ко мне не изменилось. собственно так и тут. здравомыслие считается дурным тоном. оно нетерпимо к себе. как лотосу были необходимы - скандалы, интриги, расследования - то на этом кладбище нечтая похожесть. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
я тоже в понедельник уезжаю на море и горы в отпуск вышел наконец Это хорошая новость - наконец-то форум отдохнёт от карнака. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
а когда я пришел на его дискорд - он выступил с обвинительной речью)). что здравомыслию нужно внимание. и это видимо не совпадает с его эзотерическими взглядами на то, что внимание часть здравомыслия. такая же часть как поверхность, ясный свет, мир иллюзии, мир духовный. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Отвечаю, Ясно. Теперь маКака мой ник умыкнула. Читает, значит, меня, хотя говорила что не читает. Ыыы... маКака, не смей никогда называть себя чихуа, чихуа - это я, чихуек Хозяин любит только меня Он ласково называет меня: ах, ты старая рожа, накрывает мне голову фуфайкой и тащит в койку. Такой затейник - Отвечаю ! Маразм у свиножопской воровки ников крепчал, с каждым постом. Психоз прогрессирует. |
|
|
|
|
|
|
Вавилен седьмой
Гость
|
у меня то понятно откуда эти кирпичи, а вот у вас откуда? спиздили, криминал никак? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
и тогда я совершил пратьяхару в отношении его дискорда) вышел и более там не появлялся) |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Маразм у свиножопской воровки ников крепчал, с каждым постом. Психоз прогрессирует. А еще мой Хозяин ласково называет меня Свиножопкой, скалится при этом и слюнки у него текут на мою пышную жопку |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
и уверен, что будь тут кнопка о нарушениях и модераторы на это реагирующие - у меня уже давно была бы куча банов. здравомыслие человекам не нужно. им хочет в церкви просить здоровья и денег. и именно там об этом говорить - а не где это полагается. |
|
|
|
|
|
|
Вавилен седьмой
Гость
|
я сомневался они это или нет... ибо по вере были даны, но судя потому что я слышу и вижу от вас, кирпичи золотые пора выходить действительно |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
И не случайно одна из знакомых моих знакомых, практикующая ясновидение, поведала мне, что у меня были воплощения в Атлантиде. Надула тебя. В прямом смысле. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Маразм у свиножопской воровки ников крепчал, с каждым постом. Психоз прогрессирует. А еще мой Хозяин ласково называет меня Свиножопкой, скалится при этом и слюнки у него текут на мою пышную жопку Уже двух людей оклеветали. Хозяин не такой. Он разбирается с глазу на глаз, а не подло - за чьей-то спиной, чем мне и импонирует. Наш человек! |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
не вопрос - если Пипа скажет уйти с форума - то почему бы и нет. мне это легко)) я не приношу на кладбище весь свой скарб. все раздал давно. отчасти на это и дается трансцендентное время))) |
|
|
|
|
|
|
Вавилен седьмой
Гость
|
|
|
|