Вавилен седьмой
Гость
|
я забыл сказать те кирпичи чёрные, вот новые кирпичи 233505391317512 вот новые дрочите |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"И, наконец, у нас есть привычный образ мыслей о себе и мире. Мы повсюду таскаем с собой образ себя самого и повесть о том, кто мы такие и как живем. У нас есть зрительный образ собственного лица, ощущение телесной формы, представление о звуке своего голоса, о том, какое впечатление мы производим на окружающих. Эти образы так ярки и устойчивы, что мы зачастую испытываем удивление и даже потрясение, взглянув на себя в зеркало или услышав свой голос на пленке. Порой, слыша от людей, какими они увидели нас на собрании или вечеринке, мы просто не узнаем человека, о котором идет речь." |
|
|
|
|
|
|
Вавилен седьмой
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ы болен, и тебе надо лечиться. Как ты помрёшь недолеченным, ума не приложу... "Большинству людей бывает очень трудно слушать, тем более принимать идеи, не укладывающиеся в их систему убеждений." |
|
|
|
|
|
|
подъем с переворотом
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
новые кирпичи Тебе не надоело, "свободный каменьщик"-кирпичник, фигнёй страдать? Тебе действительно пора в отпуск, причём продолжительный. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Дискорд разблокировали Опана! Оказывается закон стал иметь обратную силу? Театр абсурда! Я пока не наводил справок, потом перепроверю - телефон садится. Может, "Юпитер" и Ютуб разблокирует "быкам"? Было бы неплохо. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
палочки верните ворьё Гы. Ну, чтобы ты не выглядел как "ноль без палочки". Понимаю. Но ничем тебе помочь не могу. В отпуск!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Хозяин не такой. Он разбирается с глазу на глаз, а не подло - за чьей-то спиной, чем мне и импонирует. Наш человек! Хозяин мой хам, конечно, в глаз сразу без разбора, а я подло ворую чужие ники, но мы с ним одной крови. Он - Хозяин собачьего питомника, а я Хозяйка свинофермы. Мы друг другу импонируем. Отвечаю Гыыыы |
|
|
|
|
|
|
подъем с переворотом
Гость
|
я вообще охуеваю от тотального драмы древних цивилизаций, а не похуй им было на белый свет? видимо нет...значит было что защищать... мне же похуй ничего небыло и терять нечего...
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"По-тибетски слово «сомневаться» буквально значит «иметь два ума»." |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дискорд работает и даж не помню чтобы не работал. Ютуб никто не блокировал, просто Гугл перестал поддерживать в России оборудование для, так сказать, буферизации всего барахла — вот и тормозит. И то не всегда и не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Хозяин не такой. Он разбирается с глазу на глаз, а не подло - за чьей-то спиной, чем мне и импонирует. Наш человек! Хозяин мой хам, конечно, в глаз сразу без разбора, а я подло ворую чужие ники, но мы с ним одной крови. Он - Хозяин собачьего питомника, а я Хозяйка свинофермы. Мы друг другу импонируем. Отвечаю Гыыыы Так-с, ну я в оффлайн - телефон достиг критического заряда. Когда сяду за комп, не знаю. Так что всё написанное вором ников с этого момента - не моё, как и этот процитированный в этом посте фейк. OFFLINE. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
«иметь два ума» а когда их больше?) |
|
|