kот
|
kот, может еще номер автомата?) Я же тебя не прошу распинаться что мы там пятый флот Америки, с охуенной специализацией морских котиков во второй бригаде шестого дивизиона первого батальона второго отделения. Номер части Ин? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я не вояка. мне не о чем с тобой в этом плане говорить. Тогда зачем пиздишь? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Тогда зачем пиздишь? не пи.ди) Номер части Ин? а расположение помещений не нарисовать?) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а расположение помещений не нарисовать? Мы никогда не знаем расположение помещений. Но, однако же, вас зачищаем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А это хорошо, Ин, что ты наших девушек заблуждаешь вместо этого? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Мы вынуждены разобраться в том, что же церковь подразумевает под «верой». Святой Павел говорил, что вера — это «субстанция вещей, на которые надеются; очевидность невидимых вещей»."
именно так. при развитом герметизме) - невидимые вещи очевидны.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
"Мы вынуждены разобраться в том, что же церковь подразумевает под «верой». Святой Павел говорил, что вера — это «субстанция вещей, на которые надеются; очевидность невидимых вещей»."
именно так. при развитом герметизме) - невидимые вещи очевидны.
Вера — это Основа. Без веры ты жопу не поднимешь. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
невидимые вещи очевидны. вера это полное и окончательное знание. когда то - что ты говоришь - видно, слышно, обоняется, известен вкус и осязается. если хотя бы одного из этого перечня нет - это еще не вера. говорят, что бывает слабая вера. видимо это вера о недостаточной очевидности невидимого. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
говорят, что бывает слабая вера. видимо это вера о недостаточной очевидности невидимого. Вера потому и вера. Что ты, ммм, не можешь СЕБЕ представить доказательства Того, к чему ты стремишься. И тут нужно не говорить, но проверять дальше, какие бы у тебя не были. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"10. Давайте рассмотрим некоторые явления, происходящие во время выполнения упражнений пратьяхары. В самом начале моего пребывания в Канду я пытался сконцентрироваться, сдвигая зрачки к кончику носа. Это, между прочим, не очень хорошее упражнение, можно испортить зрение. Но я хочу рассказать о другом. Я проснулся ночью оттого, что моя рука коснулась чьего-то носа. Я мгновенно решил, что в комнате еще кто-то есть. Ничего подобного. Просто мой нос больше не находился в том месте концентрации, которое соответствовало начальной фазе упражнения.
11. Подобные явления происходят при концентрации на любом объекте. Достаточно любопытно, когда это связано с феноменом невидимости. Когда ваш разум глубоко уходит в себя, перестает осознавать себя и все окружающее, одним из наиболее обычных результатов является невидимость тела для других людей (хотя я не думаю, что это имеет какое-нибудь значение для фотоаппарата). Со мной это происходило многократно. Это происходило почти ежедневно во время моего пребывания на Сицилии."
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
6. Уважаемые участники СТ, в этом разделе вы можете общаться свободно, правила модерирования здесь смягчены, по сравнению с другими разделами форума. Здесь возможны переходы на личности, флуд, оффтоп, матерные выражения. Это не поощряется модераторами, поэтому может быть удалено. Следите за чувством меры в своих постах. Чрезмерные матерные выражения, оскорбления, обзывательства, собачьи кликухи поощряются модератором Кроком и не удаляются. Он создал здесь некий гарлем, куда невозможно зайти , чтобы не унизили, не избили, не изнасиловали. Поэтому ариомовцы заходят под гостевыми никами, чтоб отразить нападки оружием нападающих. Крок не следит за чувством меры, ему пофик на всё, его хата с краю плевать на репутацию ариомовцев. Тебя - ссученную Свиножопу, Я буду пиздить хворостиной до тех пор, пока ты: либо не съебёшься отсель по собственному желанию; либо не станешь приличной гражданиной. Такое отмороженное ссученное ГАМНО, как ты, - позор даже джунглям, а не то, что ариомовцам. И никакой Крок такой жывотной скотине, как ты, не поможет... Только хворостина и косточка от Хозяина этого собачьего питомника. Запомни это. На Свободной Территории может быть только одно "правило" - анархия, или собственная совесть. "Свод каких-то "Правил" - это диктатура для отмороженного недоразвитого скота. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"до тех пор, пока вы сосредоточиваетесь на физическом, ваши результаты остаются в этой плоскости."
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Давайте рассмотрим некоторые явления, происходящие во время выполнения упражнений пратьяхары Достаточно любопытно, когда это связано с феноменом невидимости. Когда ваш разум глубоко уходит в себя, перестает осознавать себя и все окружающее, одним из наиболее обычных результатов является невидимость тела для других людей до тех пор, пока вы сосредоточиваетесь на физическом, ваши результаты остаются в этой плоскости -------------------- Крок, это 8 лекций по йоге - А. Кроули. его тоже надо в лазарет?) пратьяхара конечно более насыщена всеми этими штуками - нежели пока я прочитал у Кроули. но здесь сказано пока о мелочи. мелочи трудно достижимой - но все же относящей к самым первым практическим достижениям после физ мира. однако нужно не забывать, что переход из физ мира в мир эфирный происходит на фоне реальной смерти физ тела. вот такой самой реальной - как вы ее знаете. однако практик остается в сознании. к тому же не даром Кроули сначала обозначил дхьяну - а потом пратьяхару. то есть практик остается не только в сознании - но может лежать, сидеть, стоять и ходить - будучи праной. телом эфирным. немного не соглашусь в трактовкой Кроули об этом пока вы сосредоточиваетесь на физическом от вас тут мало что зависит. не вы сосредотачиваетесь на том - что вы являетесь физическим. а душа. ваше окружение. поэтому освободить всех живых существ является вашей задачей - а не то, что вы концентрируетесь на физическом мире. тело действительно станет невидимым. однако оно войдет в мир слуха. и станет праническим или слуховым. и ему будет нужно соответствующее миру мышление. мышление слухом. разумеется для полноценного там существования и как сказано выше - более полной очевидности невидимых вещей) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
умиротворение на природе сегодня получил. мозг вернул в тонус. красота) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
не нашел картинки. в юности занимался. делал такую. как обычно перекидываешь ноги. обе руки просовываешь между телом и ногами и стоишь на кистях. а скрещенные ноги подтягиваешь по максимуму. есть картинки - где люди стоят в лотосе но на руках - однако там руки вдоль корпуса. а это не то - что говорил я. 1. Крок, что не так то? поясни). я не специалист в этом. но что делал сам - то могу сказать. Есть. Но ты ж не пояснил с деталями. ) Я привёл в качестве примера. Ты так постоянно подменяешь русские понятия албанскими) |
|
|
|
|
|
|
|