kот
|
Ты знаешь.. Мне сложно скатиться в тупую теорию.. Всё что сегодня выше написал — просто описывал Себя.. Это Асти кажется что я книжки пересказываю.. А на самом деле все дороги ведут в Рим.. Нет другого.. И слова для описания одни и те же..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это скорее дурь Асти, то, что ему есть что добавить. А мне к тому что Есть добавить нечего. И незачем. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Асти я уже просто не комменчу. Его уже давно спасет тока чумичка по лбу)))))))) он долго перед нами прогрессировал в идиота)))))))) я лишь констатирую факт-он достигший теперь в этом))))))))) добро это его наличие. но нельзя быть добрым (святым) не умея переваривать яды. ежели тренироваться поедании такого яда как тупость - до добра будет ну просто завались. однако другой яд может навредить. и тогда его нужно в себе вычислить и немного потренироваться в этой категории. лишить человечество рассудка легко. раздай ему книжки. или дай ему знанием без фактического его подтверждения. и тогда люди перестанут понимать друг друга.а Бог Тот это мышление в общем. здравомыслие. и чтобы дядя вася или дядя петя - не могли на это повлиять - нужно поддерживать форму. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У Меня отсутствует фантазия. Знаешь, в Сатчитананде кажется что Знание настолько мощная штука, что реально можно проявить любую Вселенную, надо лишь сосредоточиться и структурировать. И вот я помню на задворках утекающей памяти как мы с Солнышкой про ентих синеньких смотрели фильм.. Аватар, во. Я такой думаю — вот, элементарно же проявить такое, себя с Солнышкой в таком мире. И никто к пуговицам не докопается. Ан нет — фантазия принадлежит т.н. уму, в Реальности она отсутствует. Не смог, короче. Всё что возможно — вернуться к уже известному, которого в Вечности давно уже нет. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
мы начинаем сцать паром от того скоко тупых десятилетий ты затратил на заучивание пустых и бесполезных слов расслабсо.. ни нада па такой низначительнай причине.. кипятком писать)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ин
Гость
|
Всё что сегодня выше написал — просто описывал Себя.. не себя. а себе. для чего? для того, чтобы оставить это как есть и страдать потом. или решить сейчас. и потом отдыхать. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Знаешь, в Сатчитананде кажется что Знание настолько мощная штука сатчитананда это три чувства человека. осязание. вкус и обоняние. когда ты протрезвеешь окончательно - это станет тебе известно. и перестанешь нести ахинею книжную. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
добро это его наличие. но нельзя быть добрым (святым) не умея переваривать яды. ежели тренироваться поедании такого яда как тупость - до добра будет ну просто завались. однако другой яд может навредить. и тогда его нужно в себе вычислить и немного потренироваться в этой категории. лишить человечество рассудка легко. раздай ему книжки. или дай ему знанием без фактического его подтверждения. и тогда люди перестанут понимать друг друга.а Бог Тот это мышление в общем. здравомыслие. и чтобы дядя вася или дядя петя - не могли на это повлиять - нужно поддерживать форму. Видишь, ты снова про телеску лепишь. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
тогда можно будет продолжить разговор. а пока...я не доктор. а што.. беседа вазможна тока в рамках доктор и пацыент?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
kот
|
сатчитананда это три чувства человека. осязание. вкус и обоняние. когда ты протрезвеешь окончательно - это станет тебе известно. и перестанешь нести ахинею книжную. Видишь, ты снова про телеску лепишь. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ты снова про телеску лепишь. но что есть выше - когда ты думаешь стоя? невидимая очевидность это сложно. а иначе это отсутствие веры. как сказал товарищ Павел) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
плянакуй ну зачем я всё это читаю))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
а што.. беседа вазможна тока в рамках доктор и пацыент?)) я же сказал - что я не доктор. а значит и сказал - что вы не пациент. поэтому этот разговор бесполезен - пока таки вы не родите пример своей независимости вашего решений) ну и я встаю рано - и обед для меня не утро) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
плянакуй ну зачем я всё это читаю))))))))))))))))))))) Пригодится. Может и не в этой жизни. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У Бога есть нарыв на Теле Света от неудачного эксперимента, 0н. Поэтому все по любасу там будем, Он собирает свою Целостность в презентабельный для себя вид. |
|
|
|
|
|
|
|