Мааткара
|
нука поподробнее напиши слово п и з д е т ь без пробелов |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
0н
Гость
|
и всё то ты про нас знаешь . тыж ж сама в том тексте написала самую большую тупость вот эту Я так подумала -у них игры такие -кто кого приревнует..до сих пор))) а я просто поставил диагноз не любите друг друга. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Но на вас, Мааткар, надеяться не стоит, вы в глубоком детстве. вот и не надо....брать на себя то.....что унести не сможешь. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
То есть с тобой партнёрство не получится. Ты хочешь мне на шею сесть и ножки свесить. А на нашу Родину тебе пох. Что ты ей должна. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Асти-учись вести интересные дискуссии. не в пример твоей инфотупости. я пишу и осознаю наскока интересно читтать будет всем))))))))))) и наоборот-читая тебя-плакаю)))))))))) о других |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 08:25:08 Йога означает соединение. Чего с чем? Лучше адаптировать перевод к русскому - единство в многообразии. пространство в уме - я в мы это не последний штрих. последний штрих это мышление от частного к частному(от общего к общему, устная передача, ученик - учитель и т.д.). не знаю какой пример можно написать. например ты сидишь рядом с кроватью. а на кровати лежит твое спящее тело. ты ложишься в него спать - чтобы утром открыть глаза. проснуться. другими словами это последние штрихи разума. но если человек практически не знаком с утренним зависанием и последующим просыпанием - он будет толковать этот пример на уровне засыпания. в суточном режиме. или так. мы видим существование мира. целиком и сразу. но не знаем как он существует. вот последовательный процесс соединения чего то с чем то до полноты картины и есть йога. но йоги платят за это жизнью. платят конечно жизнью все. но результаты разные. или два. одни просыпаются там же где и заснули. другие достигают практических достижений. вид дивана другой. вид из окна другой. вид жизни за окном другой. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 16:05:06 тогда-коала) ммм.....как ласково это прозвучало то....нежненько так меня еще никто не называл.... придешь без кузнеца на сеновал? ) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а я просто поставил диагноз не любите друг друга. что ты там еще выявил -пиши, оч интересно))) Чтобы еще тебе рассказать то....пока эксперт в разогреве |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
напиши слово п и з д е т ь без пробелов говорить |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Асти-учись вести интересные дискуссии. не в пример твоей инфотупости. у тебя Асти чтоль ...соперник? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
и мыслить (ум) ум не мыслит. мысль это пространство - а не пустота или вакуум. другими словами - если ум по ногами - что мыслит? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
прикольно. но написал писдеть. то есть..........слово матное с ошибками проходит? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мааткара, Не, ты вот смеёшься, но мне все честно говорят когда я того желаю. Ты обозначила себя. Спасибо, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
То есть с тобой партнёрство не получится. Ты хочешь мне на шею сесть и ножки свесить. У меня есть -на чью шею сесть. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
что ты там еще выявил -пиши, оч интересно))) кот хочит секс втроем. видит шо я тебя клею и все равно лезет в нашу постель))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|