0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 16:09:28 Асти-учись вести интересные дискуссии. не в пример твоей инфотупости. у тебя Асти чтоль ...соперник? я его воспитываю методом позора |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня есть -на чью шею сесть. Это уже нюансы. Я когда писал тот пост — подумал нафига я тебе доверился, даж Присягу тебе дал. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
придешь без кузнеца на сеновал? ) ...с оладушками? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ин
Гость
|
я пишу и осознаю наскока интересно с интересом работает воля. другими словами твоя не читабельная память. осознанность тут не при чме. иначе ты бы знал лицо этой памяти. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я когда писал тот пост — подумал нафига я тебе доверился, даж Присягу тебе дал. не возможно с тобой разговаривать..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
с интересом работает воля. другими словами твоя не читабельная память. осознанность тут не при чме. иначе ты бы знал лицо этой памяти. Раньше соперником у Прота был Клир)))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
не при чме классно в темноте заплетаются руки. не при чем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
не возможно с тобой разговаривать..... Не больше того и не меньше, Солнышка. Ды возможно, поебёмся ещё, я классный любовник. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 16:10:33 придешь без кузнеца на сеновал? ) ...с оладушками? главное в кружевных трусиках) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
или так. мы видим существование мира. целиком и сразу. но не знаем как он существует. вот последовательный процесс соединения чего то с чем то до полноты картины и есть йога. не йога....Магия))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ды возможно, поебёмся ещё, я классный любовник. Ебись с живыми. Хорошо так, чтобы они тебе мозг не ебали, а ты потом нам. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы когда в моём Хе5 сидим — я Серёге говорю — бардачок открой. Он открывает, я говорю — нифига, второй ТТ мой. Он возражает: тебе одного хватит, бери Коха. Да хуй с тобой, пойдём, обоймы в багажнике.
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я классный любовник. ты за 2 года без секса утратил квалификацию. тебе надо к 18-ти летней. она зажжет пламень в твоих бейцах. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: kот от Сегодня в 16:19:10 Ды возможно, поебёмся ещё, я классный любовник. Ебись с живыми. Хорошо так, чтобы они тебе мозг не ебали, а ты потом нам. кот-заметь она сказала-нам. то есть мы с ней уже в коитусе. не лезь третьим) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
главное в кружевных трусиках) ...чтобы сено жопу наколо?....неее... да и вдруг тебя там и не отыскать то будет...завалишься куда нить... не приду))) |
|
|
|
|
|
|
|