Мааткара
|
одному логично, что за углом стоит колодец. другому магия. Все в этом мире -Магия))) И даже не спорь |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
это он так женщин пытается понимать... Самое страшное, что может случится с мужчиной -это потерять веру в свои силы. Это ему легко может устроить ....женщина. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
давай я тебя по мизинцу йопну молоткой, теоретег хренов. и ты будешь пробовать разотождествляца. Путин-вот ВЕЛИКИЙ а давай я тебе по башке твоей ибо ну молотком , мажор хренов. и ты будешь пробовать вспоминать Великого. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ЕГ спасибо тебе что ты пришел мне на помощь))))))) такя как попадеца и фсе........туши свет до утра.........следующей недели........ теперь ЕГ это твои головные боли))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Все в этом мире -Магия))) скорее - чудо... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Самое страшное, что может случится с мужчиной -это потерять веру в свои силы. Это ему легко может устроить ....женщина. женщина может способствовать потерять в неё веру, так и вновь обрести... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
спасибо тебе что ты пришел мне на помощь))))))) это кто? тот, кто пишет только с постоянного аккаунта..? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Все в этом мире -Магия))) И даже не спорь я предпочитаю мозги носить с собой. магия это просто старое значение современного слова наука. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
женщина может способствовать потерять в неё веру, так и вновь обрести... считаешь, что возможно....вновь обрести?...не-а. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
магия это просто старое значение современного слова наука. Наука -это Магия, которую смогли логически объяснить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Было имя.....надо повспоминать.... Наташа. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
считаешь, что возможно....вновь обрести?...не-а. возможно всё что нам можно. а будет всё что нам должно... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но она не знает что такое Кин Дца Дца. Это пиздец. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Наука -это Магия, которую смогли логически объяснить. не смогли и не смогут но пытаются... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы садимся, я говорю — Солнышка, что ты там делаешь, пристегнись, щас уже едем. Она выбирается — ды ну вас, напугали. Ну, мы о тебе с ними разговаривали. Домой брать чего-нибудь будешь, щас рынок проезжаем. Да, давай сходим. |
|
|
|
|
|
|
|