мысль спазмирует какой то участок мышц в теле.
это называется-зоны инерваций.
например, можно ущипнуть себя к примеру за ухо и от этого щипка насчнет болеть пятка.
то есть в теле все связано проводами.
так во мысль спазмирует какой то участок тела
от этого возникает боль где то.
не замечала
но у меня сейчас и давненько уже нет никаких спазм, тем более боли в теле, в мышцах или внутренних органах.
хотя да... от длительных фоновых так сказать мыслей, которые точнее назвать состоянием ума, могут возникать болезни
и если сделать экскурс в прошлое, такое у меня было, я уже просто забыла об этом
а были боли в спине, в тот период, когда я взвалила на себя непомерную ношу, и видимо, был внутренний неосознанный страх.
я просыпалась утром и не могла встать с кровати, сползала лежа
была адская боль в верхних отделах спины, плечах
не помню, как называется эта болезнь
у меня такое было без видимых причин, типо простуды, продуло например или после тренировки
никакой связи не было.
потом бывали приступы повышенного давления ... тоже на фоне непомерной ответственности в своем бизнесе.
я вникала в таблицу Луизы Хей и иже с ней корреляции болезней с мыслями... и вроде, все совпадает
даже в мелочах
например, появлялся дерматит на щеке из-за длительного подавленного гнева и никак не проходил, пока не обратилась к дерматологу, она прописала уколы, которые помогли
может, само бы прошло со временем, даже уверена в этом
Если бы изменилось психологическое состояние
я спросила конечно у дерматолога о причине, она ответила, что не известна причина, это может быть стресс, питание, внешняя среда
и другие такие мелочи были
я каждый раз вчитывалась в таблицу психологических причин возникновения болезней и находила подтверждение