Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Важно, чтобы тебя хотели. и как? получается? тебя тут кто-то хочет? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Суки...опять кассетами обложили. Разбудили |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Из местных пассионарий тут только Корнак Остальные - овощи Пардоньте, всех не читала...но так, навскидочку |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
На дачу хотела...но по темноте стремно, можно и колокольчик найти Посмотрим сначала куда прилетело Пишут, вампиры кассеты |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
А по вчерашним темам...конечно у посторонних мужчин лучше не брать ничего. И в бокал с напитком дрянь прилететь может (один гуру известный проделать такое пытался...почему пытался, сделал...галюники были, но чего хотел, не получил...но гуру теперь все нах) и плату неподъемную за чашку чая требовать могут. А если ещё шоколадка будет...я ж эту шоколадку выблюю
Зачем такие неприятности? Найн колье! Онли фридом!!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я до тридцати много тусил, как свободное время появлялось — я на блядки. И вот такое наблюдение: снимаешь красивую чуву, рогом упираешься, она в конце концов отдаётся — а до меня вдруг доходит что на самом-то деле я её НИХАЧУ!! )) И никогда не захочу. И наоборот: вроде ничего интересного, а оказываешься вблизи и понимаешь что на нёе такой стояк у всего организма — мимо ну никак не пройти, мы созданы для друг друга трахаться сутками напролёт. И что характерно, большинство также это чувствуют и на вопрос «пошли поедим?» тут же соглашаются. Как и на дальнейшее продолжение. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Опять сирена...суки...мне вино с дачи забрать нужно А ты мне про блядки свои Мне пох твои потрахушки Я йог, если ты не забыл
А ты простых тупых бап трахаешь за еду Есть разница...и большая |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Затем я женился, просветлился, изменил жене лишь один раз и совсем не жалею, было феерично. А затем постарел и смотрю на женщин теперь с совсем другой точки зрения, на количество тараканов. Минимальное количество — знать принцесса. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А ты простых тупых бап трахаешь за еду Ну я же не тупой оплачивать жизнь динамщиц. И мои «тупые» бабы понимают что я не обязан это делать. С какого перепугу?.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Когда Шебекино в прошлом году было...мы с архитектором пинались. Он просил меня уехать. Я сказала, что уеду только если эвакуация будет. И вообще, в пвр пойду, пусть родное государство заботится...
Он с меня всё же выжал обещание, что если будет совсем плохо, попрошу помощи. Я потом добавила подпунктик мелким шрифтом))) "я попрошу у тебя второго. Сначала у Путина"
Чтоб у тебя что-то взяли, ещё заслужить надо От йога это вообще благословение
Вот ты не заслуживаешь, чтоб тебя "динамили" Сразу нах Без разговоров и прочих предварительностей ласковых |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А по поводу «интеллектуальной дружбы» с женщиной — это фейк. Ну чем ты меня, Василис, можешь удивить? Своими пересказами вычитанных тобой чужих мыслей? Я это уже давным давно съел и выкакал. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
А я тебе разве навязываюсь, котик? Дружи, типа, со мной
Покорми меня, типа, котик? Мне от тебя вообще ничего не нужно
У тебя свой мир, у меня свою И в них разные законы
Блин...на дачу надо...в моих планах это прописано, менять не хочу |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Но ты не комплексуй...мне вообще редко кто нравится На твой век голодающих женщин хватит))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот ты не заслуживаешь, чтоб тебя "динамили" Сразу нах Без разговоров и прочих предварительностей ласковых Я же тебе об этом и говорю — чем я заслужил чтобы меня кидали подобным образом? Я за свою жизнь столько бабла на девушек слил — Ноттингемский дворец уже купил бы. Чтоб у тебя что-то взяли, ещё заслужить надо От йога это вообще благословение Глупость какую написала. Ты не торкнутая чтобы мочь сжигать чужую карму карму без последствий для себя. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Глупость какую написала. Ты не торкнутая чтобы мочь сжигать чужую карму карму без последствий для себя. Записан Тетерников сказал за глаза про меня, что я уникальна - одинаково развита и мужская, и женская части. Ему часа хватило, когда мы в машине ехали и я трещоткой болтала, чтоб понять...но ошибка была в том, что он решил, что я подарок ему, ленточкой перевязанный Я не торкнутая, я умная и адекватная Так что повторю Пшол нах |
|
|
|
|
|
|
|