Гуля
|
майтхуну я умею
и ваши разговоры про тантру меня поэтому и веселят |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вассо у нас вроде ездила и ее там все хотели, но как обычно, она никому не дала и не даст, хоть полтинник уже
скоро некому и НЕ давать будет, никто не попросит ))) Слухай, не тебе, курице пишу, вали отсюда ... к казлу книгу писать Ты и секс - две вещи несовместные Ты энергетически овощ полный Как тебя хотеть можно? Дура полная. Изыди нахер) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
таким разводилой был и Тетерников Нет...не разводила Первое, что он сделал при первой возможности, потянул мою голову к себе и запихнул язык мне в рот, закатил блаженно глаза и сказал "сладкая" Засим всё. Вам эта инфа ничего не даст... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
майтхуну я умею сама с собой или с кем? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
и запихнул язык мне в рот, фу-фу-фу(((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
и запихнул язык мне в рот, фу-фу-фу(((((((((((((((( фууу согласна учитель тантры, который вынужден спаивать женщину, чтоб затащить в постель - это зашквар вообще |
|
|
|
|
|
|
Он
|
майтхуну я умею не. иначе не написала бы коммент что если Ж просит прекратить секс-надо прекратить. все что написано про майтхуну в википедии-полная профанация. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
учитель тантры, который вынужден спаивать женщину, чтоб затащить в постель - это зашквар вообще это не учитель тантры. это организатор бесплатного для себя траха под легендой тантры. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
майтхуну я умею сама с собой или с кем? с кем то естественно я же уже писала что могу даже с каждой фрикции кончать |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
учитель тантры, который вынужден спаивать женщину, чтоб затащить в постель - это зашквар вообще это не учитель тантры. это организатор бесплатного для себя траха под легендой тантры. У тебя энергии даже такое организовать не хватит Как там дело продвигается, ты ж спец по стихам был...пиитствуешь? |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Вассо у нас вроде ездила и ее там все хотели, но как обычно, она никому не дала и не даст, хоть полтинник уже
скоро некому и НЕ давать будет, никто не попросит ))) Слухай, не тебе, курице пишу, вали отсюда ... к казлу книгу писать Ты и секс - две вещи несовместные Ты энергетически овощ полный Как тебя хотеть можно? Дура полная. Изыди нахер) ))))))))) по факту все наоборот курица-то ты, что в жизни, что на форуме даже подареный бамбук сбёг от тебя а я о тебе еще в книжке напишу, какой ты овощ  шучу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вассо и Роза украшение любого форума  |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
таким разводилой был и Тетерников Нет...не разводила Первое, что он сделал при первой возможности, потянул мою голову к себе и запихнул язык мне в рот, закатил блаженно глаза и сказал "сладкая" Засим всё. Вам эта инфа ничего не даст... божимой  какой мрак фуууу а зачем ты потащилась на эту тантру, если не овощ? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вассо и Роза украшение любого форума  Корнак, пошел нахуй меня с психбольной хрячкой в одно предложение...убила бы, если поймала |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Вассо и Роза украшение любого форума  Корнак, пошел нахуй меня с психбольной хрячкой в одно предложение...убила бы, если поймала Вассо, правильно ты и рядом с розой не стояла нигде ни в чем и никогда  и не приблизиться уже такшта бесись чо тебе еще остается  |
|
|
|
|
|
|
|