Постнагуализм
02 ноября 2024, 13:27:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2201 2202 [2203] 2204 2205 ... 2314
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 1988999 раз)
Ин
Гость

Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #33030 : 24 октября 2024, 07:48:06 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

на ариоме, где под эгидой чистоты и развития творилась та же адская вакханалия.
Бога ищут по настоящему. ежели его нашел на старом диване - то это не Он). не Бог.
Форум вполне соответствует и по тому, что второй этап, а это уже действительно сортир, и по модераторам, достаточно посмотреть на аву администратора
у меня это уже пятое кладбище. Пятая Звезда Мавзолея - как я иногда шучу(есть такой термин в Китае). но без освоения уровней точности мышления(а их как считается - шесть) - кладбищ может быть и тридцать. толку не будет.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33031 : 24 октября 2024, 08:01:30 »

Отребье нашло таки свою нишу, это радует.
физ мир по уровню точности мышления это дисциплина. хоть отношения, хоть образование, хоть что. на следующем шаге этого нет. следующий шаг и называется нравственность как показатель во всем. это конечно не мораль из мира дисциплины. не какая то этика - оттуда же.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33032 : 24 октября 2024, 08:03:29 »

это то - как ты можешь мыслить вообще без дисциплины. способен ли ты там - где ее нет - сохранить наработанный за жизнь опыт в мире сна(не сновидений). и развить его - чтобы продолжить дальше.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33033 : 24 октября 2024, 08:16:10 »

способен ли ты там - где ее нет - сохранить наработанный за жизнь опыт в мире сна
без крийи, божьей благодати, снисходящего потока при восхождении, без прошлого тяма, без нети нети(названий много) - этого не достичь. не удержать голову и не удержать спину прямой. для мышления зрением в мире дисциплины или кармы - это конечно что то из ряда фантастики или нонсенс просто.

"разум на том свете зависит от наличия его на этом". Э. Сведенборг.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33034 : 24 октября 2024, 08:22:03 »

для мышления зрением в мире дисциплины или кармы - это конечно что то из ряда фантастики или нонсенс просто.
но однажды - у каждого человека - происходит обрыв так называемой нити. или другими словами - ее удаление. не важно размышлять о том - что это такое. однако когда это происходит - начинается финишная прямая так называемой жизни в физ мире.  мы думаем - что этого с нами никогда не произойдет. что мы офигенные практики. что наши галюники - которые мы называем знанием - наша начитанность и разборчивость в значениях - будут иметь какой то вес перед тем светом. и соответственно - не делаем правильных выводов.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33035 : 24 октября 2024, 09:23:34 »

происходит обрыв
является ли практикой практика до этого обрыва?) конечно нет. но садхаки любят это слово. ведь как то надо утверждать в кругу братьев по несчастью - свою какую то значимость. поддерживать тусовку в эзотерическом бомонде. периодически объявляя о своих достижениях в области галюцинаций.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33036 : 24 октября 2024, 09:28:09 »

является ли практикой практика до этого обрыва?) конечно нет.
это является подготовкой к практике. но готовимся ли мы умирать? изучаем непосредственно сам вопрос - что это такое для тела что собственно для него меняется в случае положительного результат. а что случается в случае отрицательного. который тупо является обычным положением дел.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33037 : 24 октября 2024, 09:30:18 »

исходя из вышеперечисленного - а нам что снится?)  почему бред головного мозга - нашего мозга - нами же и не узнается?)
Ин
Гость

Email
« Ответ #33038 : 24 октября 2024, 09:35:06 »

этот бред можно разбить на категории. на коренные эмоции. на цвета разложить. бить точно по каждой точке. бить серьезно. бить успешно) но какое это имеет отношение к осознанности бьющего? никакого. какое это имеет отношение к осознанности подставляющегося под удар? никакого. все это игра ума. психология. дурь. как не назови это не духовность. это тренировка души - не способной преодолеть смерть физ тела.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33039 : 24 октября 2024, 09:38:15 »

и да. на фоне этой ноты - можно почитать книжки и найти в них какой то смысл)))))))))))) это конечно ежели по приколу. а так это черный юмор. смех над умирающим. дохнешь падла - а я тебе сейчас расскажу значение слова сознание. жуть конечно.

Ин
Гость

Email
« Ответ #33040 : 24 октября 2024, 09:46:31 »

ну и пусть. ну и пусть. пусть я никто и зовут меня никак при скорости ветра 40 м/сек. пусть я заполонил весь дом запахом холодной земли - но сам себе то я кажусь крутым психологом, крутым знающим - умеющим за себя постоять в среде таких же придурков. которых волнует чего там спел Шаман и на каком бренде решил срубить бабла еще. мама, я хочу еще. зато мы в курсе всех мировых новостей. и рассказываем их друг другу с наслаждением). вы шизики господа.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33041 : 24 октября 2024, 09:47:59 »

но сам себе то я кажусь крутым психологом, крутым знающим - умеющим за себя постоять в среде таких же придурков.
а по факту?

я заполонил весь дом запахом холодной земли
Ин
Гость

Email
« Ответ #33042 : 24 октября 2024, 09:49:35 »

мир избавиться от вас сразу как только у него появится первая возможность.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33043 : 24 октября 2024, 09:54:22 »

и когда реальность приблизилась к вам так близко как только можно - например прочитав предыдущие комментарии своей замусоренной тыковкой - то вот с этого момента - вы можете приступить к прочтению в слух по 10 000 раз на дню в течении года - мантры - во благо всех живых существ. не важно каких. всех. не важно каких именно. всех. во благо всех живых существ.

что поэтому сказали Кант и Гегель? я не знаю))
Ин
Гость

Email
« Ответ #33044 : 24 октября 2024, 10:06:55 »

ну и пусть. ну и пусть. пусть я никто и зовут меня никак при скорости ветра 40 м/сек.
как вы думаете - какова скорость Пустоты?))
Страниц: 1 ... 2201 2202 [2203] 2204 2205 ... 2314
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.