Ин
Гость
|
но осознанность не есть кот. и смотрит на тело со стороны не осознанность. и не кот. а душа кота. и это увиденное тело кота называет собой. поэтому это и есть заблуждение. которое спадает совсем ненадолго. и только во время процесса смерти. только тогда появляется доступ к телу - у осознанности. часто это время слишком короткое. и только практика позволяет его удлинить. только этот промежуток времени(или остановка ума как его называют) и есть знание. но опять же - если тело подготовлено к вхождению осознанности. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
kот,
а ты по природе не защитник ты Двойка пентаклей сегодня любишь, завтра нападаешь, после завтра опять любишь всех сразу и по одному и так по бесконечному кругу
в твоей карте есть символ бесконечности |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а ты по природе не защитник Нет, я сосредоточен на себе в первую очередь. Это просто работа такая. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И да, Роз, я бы не смог как наши деды четыре года воевать безвылазно. Я резкий как понос, но меня на долго не хватает, затем лежу бревном восстанавливаюсь. Но для «спецов» это нормально. Мы «ангелами войны» на чью-то слабую голову обрушимся, нам парни спасибо скажут — и мы в домик, к камину, зализывать раны. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы же раньше, Роз, вообще по терроризму работали. Это есть цель, работы на пять минут. Мы стоим, копытом землю не роим. Дадут приказ — сходим. Не дадут — не очень то и хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня вон Танька с Наташкой в кабаке сидят ждут. А нас взяли и дёрнули. Ну спасибо вам большое. Какой из меня защитник, Роз, так.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же не испытываю никаких эмоций, Роз, переключившись в военный режим. Просто иду и делаю простые движения. Это затем я могу что-то придумать чтобы поговорить. А в процессе не, никогда. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
kот,
я сегодня утром вспомнила почему-то про одного одноклассника к чему вспомнила - не пойму пока всплыл в памяти
ааа... да ... поняла, в связи с чем в тему, как ко мне относились/относятся мужчины )))
это когда мы уже в город переехали, и я пошла в 3 класс я училась в Б классе а с 5 класса из четырех классов сделала пять классов, и я попала в Д а этот мальчишка остался в Б вспомнила, не сразу, его фамилию
ну вот... этот мальчишка все время смотрел на меня, но не подходил ко мне, не разговаривал меня это нисколько не интересовало, не напрягало я была сосредоточена на учебе, больше даже на музыкальной школе
и вот, когда учились уже в 5 классе, он на перемене приходил к нашему кабинету , стоял у дверей, не заходил и смотрел на меня или вообще у стенки стоял ну не то чтобы каждую перемену но иногда я видела
а потом, уже в 9 классе мы опять в одном классе оказались, в Б |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда меня отец уважать начал.. Обрыв десять метров, река глубиной два метра, доска чтобы прыгать. Парни все зассали, чувствую отец на меня смотрит. А у меня ноги вообще не идут, как перед первым прыжком с парашютом. И я на этих несгибаемых ногах перед отцом иду на край. А он смотрит. Порезал себе большой палец в мясо ракушкой, отец говорит — а я думал что ты не прыгнешь. — Я знаю, пап, что ты думал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда Путин всем этим зассанцам говорит: ребят, я нажму эту ёбаную кнопку. Он нажмёт, Роз, без сомнения. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Они просто не понимают насколько мы своеобразные люди. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
вспомнился такой эпизод
в школе открыли шахматный кружок, а я была уже чемпионкой района по шахматам и меня готовили на областные соревнования, в этот кружок приходил один дяденька, который учил меня теории и разбирал со мной партии по шахматам. в основном, я с ним только играла в шахматы
и вот этот мальчишка, Ковалев его фамилия, стал приходить в этот кружок .
мы ни разу с ним не играли он в основном сидел молча и смотрел но играть в шахматы он умел, слабенько, наверно, не знаю я чувствовала, что он из-за меня приходит, но меня это не волновало, не интересовало
я была сосредоточена на шахматах
всплывает такая картинка вижу его за партой, взгляд направлен вниз на крышку парты он был молчаливый, углубленный во внутренний мир учился он на 3-4 он не был двоечником, но и пятерочником не был |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не играйте с огнём, Роз. И всё у всех станет хорошо. Но когда играете — мы ни разу не отступимся. Разве что стратегически. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
R o s e, Аутист. Я всегда, когда учился, был первым парнем на деревне. Но вот такого маленького, который резко улыбался мне на любой вопрос, от страха улыбался — я никому в обиду не давал, сразу швырял в кровь. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
вообще между нами была внутренняя связь я ее чувствовала если можно так выразиться, мы общались молча и мне это нравилось...
и вот апогей, 9-10 класс
тут мне надо разобраться, что происходило тогда
Он очень изменился, когда мы пришли в 9 класс изменился внешне, стал симпатичным мне как-то подружка, с которой мы сидели за одной партой, сказала, что все девчонки в него влюблены И учиться он стал хорошо, на твердые четверки
он поступил потом в институт |
|
|
|
|
|
|
|