kот
|
Дык ты поняла, Роз, почему мы победим и вернём тебе хату в Болгарии? Или не поняла? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тут правда ещё всё не ясно, Роз, с этими дебилами. По истории всё ж таки будет у нас ядерная война.
|
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
мне вспоминаются отдельные эпизоды я сидела за первой партой, и он пересел за парту за мной, через несколько дней после 1 сентября да, это я помню хорошо сначала сидел где-то сзади, а потом пересел
а я , наоборот, пересела за последнюю парту в среднем ряду но не из-за него. мне просто нравилось за последней партой, когда всех видишь, пусть со спины и я на уроках обычно читала толстые книги, русских классиков, в основном Книга на коленках, голову подпираю двумя руками, как бы слушаю учителя, сама читаю ))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну он был влюблён, а ты сбежала..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто он верил своей любви. Когда ты пересела — он не стал настаивать и за тобой гоняться. Просто уважал твой выбор. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нас спецшкола была с немецким уклоном. Мы со второго класса учить немецкий начали. В девяностые все девочки, которых я любил, погибли так или иначе.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Наташку Родину не любил. Она мне всё время записки писала, через девчонок передавала. Дочь тогдашнего министра образования. Погибла в Германии точно как в фильме Интердевочка. Пыхнула, выпила водки, и на автобане въехала в отбойник на скорости выше двухсот. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лида Матусовская села на лето в киоск мороженным торговать, подзаработать. Подъехали хуи, у которых с владельцем киоска терки за место, из АК исполосовали весь киоск. И Лиду вместе с ним. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Продолжать, Роз? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже Зида погибла. А мы с тобой живые, Роз. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может я филологически неправильно скажу. Но каждый раз у меня кусок сердца отрывался. Думаешь, осталось ещё? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чо вы тут мне за сопли в мармеладе разводите. Творог на. Победа будет за нами. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, меня в молодости от этой ломало дай Боже. Но знаешь, почему я тебя уважаю, Роз? За Доширак. Не пиздю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты успела поголодать и затем приняла решение. Многие так не могут, просто сдохнут. Ты сделала. Поэтому я тебя уважаю. Я же с теми, кого считаю ммм, ругаться не буду. )) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Просто он верил своей любви. Когда ты пересела — он не стал настаивать и за тобой гоняться. Просто уважал твой выбор.
как ты это душевно сказал ) спасибо |
|
|
|
|
|
|
|