Постнагуализм
05 ноября 2024, 14:04:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2230 2231 [2232] 2233 2234 ... 2346
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 2024118 раз)
Гуля., Гуля (+ 1 Скрытых) и 348 Гостей смотрят эту тему.
что характерно
Гость

Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #33465 : 26 октября 2024, 21:53:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Да вон Улетная пишет
что ей  тоже  неожиданно Нила на свой форум вход закрыла

Ты опять сплетнями и инсинуациями занимаешься! Улётная есть в списке посетивших сегодня сайт - зайди и посмотри. Акисава был вчера. На днях просто были технические работы на сервере (!), и сайт с форумом вообще не открывался. Никакие форумы на хостинге вообще не открывались. Такое периодически происходит, хоть и нечасто, и не по моей вине. Владельцы хостинга никого даже не оповещают об этом заранее.

Если Улётная и Акисава действительно не могут попасть на сайт, пусть пишут в "Техподдержку" форума. Что-нибудь придумаем.
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #33466 : 26 октября 2024, 21:56:28 »

Нила на свой форум вход закрыла
он еще работает?
удивительно...

читай на аватаре, с кем разговариваешь
Ин
Гость

Email
« Ответ #33467 : 26 октября 2024, 21:57:17 »

те - которые считают себя медиаторами и садятся сверху вниз - то они конечно же погружаются. а которые попроще будут(не важные такие как первые) - для тех сидение знаменует рост. и их поток движется вверх))
вот товарищ Прот засыпает. потому как важный очень сел во взмедишен. а кто садится снизу вверх - просыпается)) потому - что хороший человек. не имеющий заблуждений - заставляющих уснуть.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #33468 : 26 октября 2024, 22:02:53 »

Ин, ты только не плачь, почему ты до сих пор не вышел в окно, чтобы практиковать уже по настоящему? В твоем мире слуха не будет уютненького чатика, или что? Декаданствующий врунишка

Форумный пиздёж, его основная практика. Мося - его примерная Ученица. В этом отношении ИнЪ, после деда Бога-Порнака - серебрянный призёр.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33469 : 26 октября 2024, 22:03:52 »

почему я это знаю?) тоже был важным)) и много знающим. правда не долго. когда понял - что ни хрена не понимаю во всей это писанине в книжках. и что понимаю их только вечером. а утром приходится снова понимать. чтобы к вечеру уснуть))
Ин
Гость

Email
« Ответ #33470 : 26 октября 2024, 22:12:04 »

Великие практики, удерживающие мысли под жестким контролем, дремлют или спят во время медитации.
здравствуйте товарищ Ошо. пишет вам один интеллигент...

здравствуйте товарищ Кастанеда. пишет вам один интеллигент...

здравствуйте товарищ Махарши. пишет вам один интеллигент...

здравствуйте товарищ Трунгпа. пишет вам один интеллигент...

здравствуйте товарищ Норбу. пишет вам один интеллигент...
Ин
Гость

Email
« Ответ #33471 : 26 октября 2024, 22:20:13 »

об ученичестве...

— Сенсей! – обратился  Страждущий.
— Кто здесь? – спросил   Сенсей.
— Это очень сложный философский вопрос, Учитель. – вдруг заплакал Страждущий. – Я не знаю зачем я живу и кто я  в этом мире.
— Понятно. Очередной  интеллигент в поисках Истины. –  Сенсей  презрительно сплюнул   – Чего нужно?
— Я пришел познать Истину! – поклонился ему Страждущий. – Хочу к Вам  в ученики.
— Ну-ка, принеси мне водички, чмо – негромко попросил Сенсей.
— Я сейчас, мигом! – сказал  Ученик и бросился к роднику.

Сенсей стал жадно пить  воду, дергая при этом  кадыком. Ученик  с почтением  смотрел на него.
— Вода мокрая. –  сказал удовлетворенно  Сенсей.
— Мокрая в ощущениях? –  стал  глубже копать  Ученик.
— Болван. – сказал равнодушно Учитель  – Она мокрая безотносительно от  твоих ощущений. Иди и думай об этом...

Morihei Ueshiba (222x329, 8Kb)
На следующий день Сенсей, выйдя  с утра  на веранду, где  спал Ученик, толкнул  его  и сказал нараспев:
— Кроме того, вода еще и жидкая.
— Как жизнь она утекающая  сквозь пальцы? – спросил  Ученик.
— Твою мать... –  процедил  Учитель и отправил Страждущего  на реку стирать ковры...

— У воды есть три агрегатных состояния  – сообщил Сенсей  на следующий день. – Жидкое.
— А остальные? – спросил его Ученик.
— Твердое я тебе покажу только зимой. – ответил Учитель –  Нужен мороз. А пар  могу и не показать. Там увидим.
— Как и  человек вода  твердеет под холодом испытаний? – спросил  Ученик.
— Превеликий Будда плюнул в твои чакры, болван  – ласково улыбнулся Учитель,  отправив  Ученика за хворостом.

В течении года Ученик знал о воде уже практически все – что она бывает горячей и холодной, чистой и  грязной, пресной и соленой, обычной и  тяжелой.

5757126 (252x295, 16Kb)Через год Сенсей вышел на веранду и сказал:
— Камень твердый.
— Как  зимой вода? – спросил Ученик.
— Ты быстро учишься  – похвалил Учитель  –  Но нет. Камень бывает и тверже. Иди и вырасти для меня  опийный мак. У меня заканчивается.

Через год  Сенсей  поведал Ученику  о том, что воздух необходим человеку  для дыхания...

Через семнадцать лет Ученик  взбешенный ворвался в опочивальню к Сенсею  и заорал:
— Что вообще происходит? Почему я целых семнадцать лет изучаю разную  общеизвестную ерунду? Вы  что, шарлатан?
Сенсей зевнул, протер свои узкие глаза,  сказав при этом:
— Истина – она общеизвестна. Огонь  горячий, вода – мокрая. Ты же просил Истину – ты ее и  получил.
— Что мне делать со  всем этим ?! – еще сильнее закричал Ученик. – Зачем  мне такая Истина?
— О! – обрадовался Сенсей. – А вот как пользоваться фактами – это уже Ум и Мудрость. Хочешь познать  Мудрость?
— Хочу! –  сказал твердо  Ученик.
— Ну-ка, водички мне принеси, чмо. – негромко попросил Сенсей.

P.S. Не слишком ли много в нашей жизни "Сенсеев" и "Учителей" ?!...
Ин
Гость

Email
« Ответ #33472 : 26 октября 2024, 23:19:18 »

почему ты до сих пор не вышел в окно, чтобы практиковать уже по настоящему?
когда практикуют по настоящему - то не выходят в окно. только бред головного мозга это может заставить сделать. потеря мышления осязанием. ведь ежели даже не осязал вечером носки - утром их будешь искать. не говоря уже о том - кто я)

до мышления осязанием я тут не буду доходить. тут хотя бы с ушами разобраться. а уж большое Я (осязание) это сложно и осваивать придется сотни триллионов лет. даже тысячи. это при жизни время летит незаметно. а потом это вечная ночь. такая длинная - что проще назвать вечной. нежели писать много много циферок.

чувства человека это дело такое. и желательно для здравомыслия не терять ни одно из них. а у человека потеряны четыре из пяти.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33473 : 26 октября 2024, 23:43:16 »

например - находясь в мире слуха(то есть тут) - в мире снов, можно увидеть видосик. как окно из физ мира. и посмотреть видосик). это и есть прыжок в окно. в физ мир. но зачем туда прыгать в мире информации? совершенно при другом мышлении. нужно развивать это и пробовать развивать следующее. а физ мир? а что физ мир мир? ну отвалится он на третий день и все. но помнить о нем можно. почему бы нет. да и зрение останется. весь земной опыт это только зрение)
Ин
Гость

Email
« Ответ #33474 : 26 октября 2024, 23:49:49 »

например учитель Бона дает ученику упражнение. сидеть и смотреть перед собой на букву А. пока зрение не отвалится. он просто этим ему показывает - что тот жил жил. смотрел смотрел. и потом нужно думать чем то другим. и постепенно йога сновидение происходит с поднятием корпуса. и когда это поднятие достаточно - то потихоньку открываются глаза. но где?)) в физ мире что ли?) уже не в йоге сновидений. а в йоге сна. нам проще. всем раздали по экрану. всех посадили с другой его стороны(в отличии от зрения). сидим))). ждем - когда начнем соображать.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33475 : 26 октября 2024, 23:57:25 »

Креститель говорил, что крестил человеков водой. и что товарищ Иисус будет крестить огнем. но вот беда. после земли забыли покрестить информацией. просто не было видно и упустили этот момент)) водой тока после информации крестят. сначала надо покрестить информацией.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33476 : 26 октября 2024, 23:58:34 »

а то каждый думает - что он барон мюнхгаузен. а он вася пупкин.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33477 : 26 октября 2024, 23:59:55 »

и на хрена васе пупкину такое спасение.
Ин
Гость

Email
« Ответ #33478 : 27 октября 2024, 00:01:27 »

потом сидит вася пупкин в гос думе. и чего ему говорить - не знает)) как попал туда - х.з.
черное зеркало
Гость

Email
« Ответ #33479 : 27 октября 2024, 00:06:57 »

Форумный пиздёж, его основная практика

Ну а ты что практикуешь? Какую стратегию выбираешь по жизни, понимая, к чему все ведут аллегорические евреи? Чатики с собачьками этоже .. такое?  :)
Страниц: 1 ... 2230 2231 [2232] 2233 2234 ... 2346
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.