Гуля
|
Деньги должны крутиться все чем больше народу тратит денег тем лучше экономика и неважно сколько кто тратит
Важно чтобы все |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Возьмем Россию. за сто лет
после революции люди ( власть занимали освобожденные квартиры и
до и после войны власть занимала освобожденные квартиры ( репрессированных и битых
===================== да при Брежневе начали строить многоквартирные дома в основном хрущевки
и заводы всякие...
====================== Когда пришел Путин экономика пошла вверх когда начали строить ? при Хрущеве строили хрущевки, а при Брежневе - брежневки а заводы больше при Сталине строили и тогда была плановая экономика , коммунизьм строили то бишь, собственность была государственная а сейчас строительные фирмы частные и что ты сравинваешь несравнимое ? надо же такую кашу в голове варить |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Деньги должны крутиться все чем больше народу тратит денег тем лучше экономика и неважно сколько кто тратит
Важно чтобы все
экономисты, пля собрались один за стройку топит , другая за выдачу вовремя зарплат ))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Давай продолжим с чего начали избавь меня от своей каши. я-пас |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
У меня начальница брала кредит на 15 лет под большой процент чтобы купить коттедж.
Деньги у нее были и зарплата росла.
Говорю-почему не выплатишь раньше. Она в ответ- у меня такой-сякой договор.
Потом когда нужны стали деньги и не нужен стал такой большой дом она решила этот продать и купить поменьше
Как там называется правильно переоформив договор кредитный
Догадалась наконец. Не помню подробностей
надо было еще взять кредит под 4% --------------------- в одном или другом банке
говорю внимание !
почему не подашь заявку в оба банка тебе же запросто сколько угодно справок дадут в бухгалтерии ( а она думала где выгоднее взять --------------------- так ей оба банка дали под 4 %; сумму какую надо
она в обоих банках и взяла в два раза больше чем рассчитывала ( под маленький процент
( меньший чем надо отдавать кредит
==================== так что тормозят и грамотные и богатые
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Давай продолжим с чего начали избавь меня от своей каши. я-пас с Асти полезнее поговорить чем с тобой потому что никогда не признаешься что не прав хоть в чем-то ------------------------- ты всегда прав потому что всегда говоришь правду аха слышали уже ------------------- ================= а то я не знаю дадут мне купить квартиру в кредит или нет |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ЧВС у тебя зашкаливает от таких разговоров вот и все
от разговоров с тем же Асти тебе не важно о чем говорить важнее как
с позиции богатства и возможностей
не все покупается что на самом деле ценно |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Что лучше хрущевка или брежневка?
Брежневки — это следующий этап массового домостроения после хрущёвской застройки в 1970–1980-х. Они уже были лучше и комфортнее хрущёвок, но всё ещё уступали качественным квартирам в сталинских домах.
Плюсы брежневок:
в домах есть лифты;
широкие подоконники;
хорошая звукоизоляция;
удачные планировки с непроходными, изолированными комнатами;
раздельные туалет и ванная.
Минусы брежневок:
плохо герметизированные межпанельные швы, серьёзно снижающие теплоизоляционные свойства стен и перекрытий;
плохая термоизоляция, особенно в угловых комнатах;
невозможность перепланировки (большинство стен несущие);
крупные, массивные панели не всегда соответствовали требуемому качеству. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
у меня как раз самая первая квартира, которую я купила, была брежневка
кв 300, дом 31, третий этаж, трехкомнатная одни тройки)))
вот эту квартиру никак нельзя было перепланировать в отличии от хрущевки разве что кухню соединить с гостиной.
кухня была метров 9 квадратных - узкая длинная кухонный гарнитур хорошо вписывался, удобно, но для нормального стола не было места.
Дверь на лоджию была из гостиной, и многие делали дверь еще из кухни, я видела такие варианты.
коридор был тоже длинный, не сказать, что узкий, нормальный проход был после того, как одну стену заставишь шкафами до потолка. Очень удобно.
санузел раздельный в конце коридора и по бокам две маленькие комнаты комнаты обе были малы в то, что побольше, она была квадратная почти что невозможно было рахместить полноценную спальню, гарберов не помещался.. ванная тоже маленькая была, стиралку рядом с раковиной не впихнуть и напротив тоже, там дверь мешала можно было при желании, но входить боком
потом придумали раковину над стиралкой монтировать.
но я до этого не дошла, потому что купила другую квартиру, в центре у меня была фикс-идея - квартира в центре города. потом сбылась мечта идиота, называется)))) оттуда я уже убежала в коттедж. и сейчас довольна |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
такой вариант примерно но расстояние между ванной и стенкой побольше чуть было |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
вот так примерно Прот, расскажи, какая у тебя сейчас квартира, какая ванная? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
10. Жажда счастья вечна, поэтому желания не имеют начала.
Всякому действию предшествует стремление к счастью. Перводействия не может быть, ибо каждое действие строится на тенденции, созданной прошлым опытом, а потому у желаний нет начала. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
11. Желания обусловлены причиной, следствием, поддержкой, объектами; при их отсутствии нет и желаний.
(хм если нет причины следствия поддержкой объектов нет и желания цепочка прерывается ( мой вывод-вопрс)
Желания обусловлены причинами и следствиями: если желание родилось, оно не умрет без последствий. К тому же их поддерживает ум, склад былых желаний, превратившихся в самскары, которые тоже не умрут, пока не исчерпают себя. Более того, будут возникать все новые желания, пробуждаемые восприятиями внешних объектов. Желания исчезли бы только в том случае, если бы не стало причин, следствий, поддержки и объектов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На это любой долбоёб вроде Филипоши или Самца способен. Ну это ты зря.. Я лучший из лучших в этом деле долбоящер. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же связист, Сап. По гражданке — инженер. Я любой пепелац в руках покручу и сделаю. Потому что знаю Основу. Это творчество. |
|
|
|
|
|
|
|