Гуля
|
ты, Кот, вроде не дурак, инженер ведь, да? а ведешь себя отвратительно я думаю, что ты наркозависимый алкоголики, на мой взгляд, другие лечись, друг мой полежишь в центрах раз 5 по месяцу-два, может и попустит
пошел нахуй ариомовцев он тут еще не учил |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ты, Кот, вроде не дурак, инженер ведь, да? У тебя какое образование по диплому СССР? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты, Кот, вроде не дурак, инженер ведь, да? У тебя какое образование по диплому СССР? врач лечфак |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
kот
|
Где научился паясничать, короче? Это уже два вопроса. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Где научился паясничать, короче? Это уже два вопроса. что ты называешь паясничанием? примеры из моих постов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Врач чего?! лечфак - это общий профиль терапевты, хирурги... |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Корнак, в работе любого врача важна практика). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
kот, я бы попросил тебя больше не писать в теме "Свободный мир" объяснять почему не буду потому что не поймешь если бы понимал, то и не писал бы у тебя есть эта тема ты можешь создать любую другую, взять над ней модерацию и вести ее как тебе нравится а в "Свободном мире" больше не пиши, пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
в работе любого врача важна практика). и што? нужна, а как же |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Так тут скорее вас пытают, не что закончили и какая квалификация, а про опыт работы врачем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Так тут скорее вас пытают, не что закончили и какая квалификация, а про опыт работы врачем.
процитируйте |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
kот, я бы попросил тебя больше не писать в теме "Свободный мир" объяснять почему не буду потому что не поймешь если бы понимал, то и не писал бы у тебя есть эта тема ты можешь создать любую другую, взять над ней модерацию и вести ее как тебе нравится а в "Свободном мире" больше не пиши, пожалуйста
почему ты человека назвал наркоманом ? и почему людям в своих темах не даешь писать мне, например потому что я тоже наркоманка ? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Корнак, я не играю больше в такие игры. Для меня уже очень глупо искать чьи- то цитаты, тратить на это время. Прямо вы не ответили. Серпантин меня не интересует.
А что для меня интересно, я и так читаю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, я не играю больше в такие игры. какие "игры"? вы обвинили человека в смертельном грехе и в кусты? где ваши доказательства? |
|
|
|
|
|
|
|