Мир
Гость
|
Ин, во сне, то есть в сновидениях в кроватке мы такие, какие есть.
Мне волшебники раньше снились).
Но работа над собой возможна и в снах.
Или в анализе своего поведения в этих снах. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, иногда надо выстрелить из пистолета так, чтобы самому не отрекошетило и прижать разогретое к виску. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
работа над собой возможна и в снах. над собой это не в существующей на данный момент опере. для мышления лёжа над собой это мышление сидя. ежели это тоже самое мышление лежа - тогда это бесконечная игра ума)) психология. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
думаю - что первое впечатление - при себе сидящем к себе лежащему будет сострадание. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
не жаление. а сострадание. другое название логики. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин, почему же несуществующей?
Если меня сверху учили, применяя те же законы диалекики, но немного другие.
Когда остаёшься один на один с собой они тоже работают..
Как + и -.
Но + всегда побеждает).
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ин, почему же несуществующей?
Если меня сверху учили, применяя те же законы диалекики, но немного другие.
Когда остаёшься один на один с собой они тоже работают..
Как + и -.
Но + всегда побеждает). ну какой плюс то при мышлении лежа?) и минус побеждает без пути добра. святости. |
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин, надеюсь, я ответила?)
Меня с 27 лет учили мыслить не лежа.
Иначе, как бы я тебя, хоть немножко, но поняла? Это в общем. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
первоначальные выводы просты. если мы пытаемся понять что либо о том свете и ни хрена не понимаем - то значит нам нечем этого сделать. честно признаться себе - что дурак дураком. а потом признаться себе в том - что раз нет этих инструментов - то читая книжки о том свете - мы тоже ни хрена в них не понимаем. а пытаемся понять только теми инструментами - которые нам известны при жизни. вот тут и стоит делема. что делать). корчить из себя умного лет двадцать или пробовать что то развивать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А щас послушал — и что-то прорвало, расплакался. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда ты послал всё нахрен? Через сколько лет приблизительно? я ответил, но отправить не получилось, отвлекли 10 лет в медицине, 10 методистом ВЛГД и четверть века строителем |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я ответил, но отправить не получилось, отвлекли 10 лет в медицине, 10 методистом ВЛГД и четверть века строителем Пиздишь. Не надо мне выдумывать опосля тишины. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты нормальный парень. Перед кем ты понтуешься? Перед нами с Лисом? Ты понтуйся перед Пипой, не вопрос. Нам в уши говно лить будет тебе дороже. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ин, надеюсь, я ответила?)
Меня с 27 лет учили мыслить не лежа.
Иначе, как бы я тебя, хоть немножко, но поняла? Это в общем. в общем может думать только Бог Отец) в мышление лежа включены все остальные положения тела. доминирующее только одно. поэтому (например) в дзадзен долго привыкают где находится стена) за спиной или перед ушами) а научить этому может только Бог Отец. но я не слышал - чтобы Он писал книжки или кого то учил. |
|
|
|
|
|
|
|