Хозяин
|
три года назад 1 кв. м стоил 400 руб. -щас не знаю.. Ыыы)))) Что это за "плинтус" такой? В кв. метрах продаются только настенные панели, и стоют они, как минимум, на порядок дороже. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапиенс, а тебе я не советую перекладывать с больной головы на здоровую..
Ты себя уже во всей красе показал.
Собачник, хренов. Ни уму, ни сердцу. Это тебе на будущее, на этом форуме.
Достаточно поводов уйти с форума. Вы сильнее и способны обесценить и опошлить всё, что можно и нельзя. |
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мне архитектор периодически:"Помнишь, как мы познакомились?" Я:"Не помню".
Не, я помню. Тусня архитектурно-дизайнерская в салоне мебельном. Я канапешку зацепила и отвернулась. Но не учла, что в зеркале отражаюсь. А он именно в это отражение уперся и всегда говорил, что нашел меня в зеркале. Достал из зеркала.
Чего я его вообще тут вспоминаю...наверно, это такая моя защита. Пусть так
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мне тоже деревянная мебель нравится это надо иметь огромную комнату по площади. у тебя она сколько квадратов? кухня у меня 12 кв.м но полы не деревянные потолки высокие |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ыыы)))) Что это за "плинтус" такой? ДСП плинтус он и тока он шикарный а говно ПВХ это просто говно и смотрица как говно |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Сапиенс, а тебе я не советую перекладывать с больной головы на здоровую.. ВОТ !!! ОЖИЛА!!! Прям поперла у тебя энергия как встретила сапу))))) а не могилки Астины. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Чего я его вообще тут вспоминаю...наверно, это такая моя защита от кого защищаеся? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
потолки высокие кончил............ |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ыыы)))) Что это за "плинтус" такой? ДСП плинтус он и тока он шикарный а говно ПВХ это просто говно и смотрица как говно ДСП-плинтус, такое же говно, как и ПВХ. Крашенный или лакированный под шпон МДФ лучше и практичней. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я просто всех предупреждаю..
Прот и Сапа- это игра в злого и доброго полицейского..
Не ведитесь).
Всем пока. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
МДФ ты дурак сапа))))) это же самое что и ДСП )))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ямои разведчики папы мажора узнали фамилию Асти. Представляю его полное имя-Могилкин Асти.
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
рот и Сапа- это игра в злого и доброго полицейского.. я тебя ОБОЖАЮ))))))))))) везде) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
МДФ ты дурак сапа))))) это же самое что и ДСП )))) Расскажи этот анекдот Мосе, даже она обхохочется, болван. Если не шаришь, лучше не выёбывайся. |
|
|
|
|
|
|
|